新论坛完成,请大家给点建议,帮忙找点Bug

waterass 2003-08-19 08:26:27
我很希望论坛能够稳定运行,但这是第一次做论坛,心里没有什么把握,希望各位高手帮忙指点一下。
登陆入口
http://211.87.203.225/forum/login.aspx
不愿意注册的,用以下的用户名和密码:
用户名:111
密码: 111

...全文
41 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goldenrock 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
waterass 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
panyee(快乐王子)

真是太感谢你了。
waterass 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的论坛做的不错啊,水平显然高于我们。
不过好像不太实用。
LevinForum 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最近怎么大家都做论坛啊?
http://forum.lostinet.com/
waterass 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
分页用的是xml数据岛和vbs做的。
goldenrock 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。JS吧,OK。谢
waterass 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题,测试完我就再开贴散分。
panyee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
发贴时给分, 加个不让输入字母比较好, 要不输入了a, 还要到服务端去验证,
layershow 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。人多力量大呀
大家很快就能找到一些该修改的地方
楼主该多散些分喽。100不够。哈哈 :D
waterass 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢指点,又流汗…………
尽快改正。
goldenrock 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
的确。多谢指点.

缓存是不是:
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="0">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
panyee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回复数显示不正确,

如果删了几个回复, 显示的总回复数就错了, 没有减去
waterass 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有设置过,怎样可以防止缓存呢?
goldenrock 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要缓存吗?怎么弄啊?
panyee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
csharp贴子列表有缓存吗? 为什么还是22条, 我已经又发了好几条了
panyee 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
csharp贴子列表有缓存吗? 为什么还是22条, 我已经又发了好几条了
waterass 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
To panyee(快乐王子) ( )
已经把你加为版主,多谢你的测试。
goldenrock 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
layershow(绿叶兄) 真是高人,这点小失误都被发现了,狠。
waterass 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真是愧对大家。
我们将立刻改正,希望大家随意注册一下,不要用自己已经有的密码和用户名,流汗中……
layershow 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[提问]1<2显示不出来呀(amoo)

这篇贴子还不错呀。所以被我置顶了.
嘻嘻
发现了用户的密码,用版主的权限玩了一下。 ^_^
建议就是:楼上们去过的.大家千万不要在csdn或其他地方用相同的用户名呀.万一密码还相同......
对楼主的建议就是:别把热心支持的同志们都给出卖了.呵呵,快点把这Bug改掉
加载更多回复(18)

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧