哪有显示CAD文件的控件?

muyi 2003-08-19 08:27:51
能够象图像预览对话框一样预览DWG文件,并且在预览框中单击能打开一个单独的窗口显示并且可缩放?
...全文
107 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nike_ljq 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
cao_bf@163.com
nike_ljq 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦给我一份,可以吗,网上我只找到了2000的
wang_j_p 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请给我发一份!谢谢!
wang_j_p@etang.com
lulei2050 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,也该我发一份吧!谢谢!
lgz2050@163.com
hy1080 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用LISP对CAD二次开发
关注
wsljj_2002 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
tonylk 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
买一张autocad2002,里面好像带的,网上也有下载,上次delphi版也不知道vb版还有人问起,用这个控件开发的程序发布时需要注册哪些组件。。里面提到下载地址的。
muyi 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoCAD内的VoloView自带一套activex控件,可以参考。

在哪里可以找到?
tonylk 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoCAD内的VoloView自带一套activex控件,可以参考。
muyi 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢先,我用用看
柯本 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已发,请查收!!!
muyi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
yj1975@vip.sina.com
nxyc_twz 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在www.playicq.com上看到过!
柯本 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个DwgThumbnail.ocx控件,你网上搜一下,找不到的话把mail给我,
我发给你
muyi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个比较好,全是E文,看不懂!!
柯本 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有
http://www.programmersheaven.com/zone2/cat71/27470.htm
不过都不是free的
柯本 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1 可通有OLE
http://www.icad.com.cn/icad/writeol/2000-12/article00134.htm
2 到那里去看看
http://www.torry.net/gis.htm
1、总体介绍 CADViewer+图纸浏览控件是一个实现对AutoCAD R14-2016图纸(DWG/DWF/DXF)安全浏览的ActiveX产品。CADViewer+提供平移\缩放\全图\测距\测面积\图层显示控制等常用功能,并支持VC++、Dephi、Java、VB、.Net、Php等开发语言。 2、功能介绍 安装本软件后,可以通过各类语言来调用CADViewer+控件控件具备如下功能: 1)开窗放大功能 产品提供开窗放大功能,使用者可以根据需要对图纸进行局部放大充满窗口 2) 放大、缩小功能 使用者可以根据需要对图纸进行放大、缩小浏览,此处支持鼠标滑轮滚动对图纸进行放大、缩小的调整。 3) 全图 系统提供全图显示功能。 4)平移 此处有三种方式可使用此功能:1可以对图纸进行多方向拖动。2)单击鼠标右键,选项中也由此功能键,可点击使用此功能。 5) 捕捉设置 本软件提供捕捉设置功能,方便使用者在测量距离和面积时进行点的捕捉。使用者单击鼠标右键,选择“捕捉设置”进入捕捉设置界面,即可对其进行设置。 6) 测量功能 本软件提供测量距离、测量面积两种测量功能方便用户使用。 测量距离功能 点击测量功能按钮后,使用者选定两点后即可测出两点间距离。 测量面积功能 使用者点击测量面积按钮后,单击鼠标左键进行区域选中(不包含曲线选中),选中完成后单击鼠标右键即显示所选区域的周长和面积。 7) 图层管理 本软件提供图层管理功能,使用者单击鼠标右键或者点击图层管理的图标,选择“图层管理”进入图层管理界面,该界面可进行“显示”“冻结”“锁定”的更改,单击相应图标即可进行设置。 8) 视觉样式显示模型 视觉样式是一组设置,用来控制视口中边和着色的显示。更改视觉样式的特性,而不是使用命令和设置系统变量。一旦应用了视觉样式或更改了其设置,就可以在视口中查看效果。 二维线框 显示用直线和曲线表示边界的对象。光栅和 OLE 对象、线型和线宽均可见。 三维线框 显示用直线和曲线表示边界的对象。 三维隐藏 显示用三维线框表示的对象并隐藏表示后向面的直线。 三维真实 着色多边形平面间的对象,并使对象的边平滑化。将显示已附着到对象的材质。 三维概念 着色多边形平面间的对象,并使对象的边平滑化。着色使用古氏面样式,一种冷色和暖色之间的转场而不是从深色到浅色的转场。效果缺乏真实感,但是可以更方便地查看模型的细节。 3、、产品特色 1)支持多种主流编程语言 产品支持在VC++、VB、.Net和html中调用控件。 2)提供可靠的安全性 用户只可在线浏览图纸文件,无法进行拷贝、另存和打印等操作。 3)无需安装AutoCAD即可实现在线浏览图纸文件 采用自主图纸解析引擎,脱离AutoCAD,即可浏览图纸文件。 4)提供了方便的浏览辅助工具 为用户提供了一系列的浏览辅助工具,方便用户进行浏览,其中包括:移动、放大、缩小、充满显示、开窗放大,测量距离和面积等。 5)支持多版本CAD图纸文件 支持浏览R14-2015版本的图纸文件

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧