有看过一具版的《数据结构习题集答案》(c语言版)的 近来说说感觉好嘛?

heartup 2003-08-19 09:34:43
我感觉错的好多!
就这样了,你们都觉得怎么样?
...全文
43 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heartup 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大宝站怎么不在了?
heartup 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sodme:
考研计算机版的斑竹,呵呵,我知道。你真的叫大宝吗?现在忙什么呢?一具是以前的斑竹吗?我从你的个人网站上找到好多我想要的东西,真的很谢谢。前些日子我复印了一具的答案,看到许多错误,比如数组一章的第一道题,我后来又看到了不同的版本,竟然改过来了,呵呵,详细如下:

void RSh(int A[n],int k)
{
for(i=1;i<=k;i++)
if(n%i==0&&k%i==0) p=i;
for(i=0;i<p;i++)
{
/*原来这个循环里的内容是完全错误的,因为错用了临时变量*/
j=i;l=(i+n-k)%n;temp=A[i];
while(l!=i)
{
A[j]=A[l];
j=l;l=(j+n-k)%n;
}
A[j]=temp;
}
}

可能是我看到的版本太老了,所以我发现的错误真的不少。等我下次来的时候整理以下,大家帮我看看是不是我错了!
csdncannon 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看《数据结构与算法 C++描叙》吧!
Xprg 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是我们的教材,我感觉的确有些错误(也可能使自己误解)
「已注销」 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一具的算法只是用来给大家提供思路的,又不是从规范方面考虑来作答案的,这一点大家看之前最好先弄明白,特别是像一些异常处理和健壮性保证方面,一具基本上没作,因为这些我们自己也可以想到。
heartup 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我费了50块钱打印了150多张,越看越失望!
heijunma 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我费了牛大的劲,用了N百来张纸打出来的,还没看呢。
Budda 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我打印出来想想好好看
但是里面的答案很多并不规范,也有很多错误,就放在一边了
「已注销」 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to Asiafly(亚洲腾飞):
近来好吧?到学校报到了吗?
Asiafly 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
乱说,树那一章大多写发很不规范。--虽然我很佩服一具,还是不能不这么说!
xiaosix 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以吧,一开始看的比较吃力,当看了几次以后,感觉很好
heartup 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
树那一章错的不多,
那个十字链表稀疏矩阵相加的算法实在是错的太离谱了。
wangmin_yjitx 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没仔细看,看了树,好象没什么错

33,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧