如何将鼠标变成放大镜样式的

yuwenlinger 2003-08-19 09:40:57
我只有.ico的放大镜图标,没有.cur的,这样定义资源文件好像有错
zoom CURSOR zoom.ico
怎样才可以做到呢,谢谢帮忙
...全文
560 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jbz 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
无法下载
zihan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
HCURSOR LoadCursor(

HINSTANCE hInstance, // handle of application instance
LPCTSTR lpCursorName // name string or cursor resource identifier
);
yulinger 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,斑竹,刚刚没看到你已经会贴了,不要笑我,我还不知道制作资源文件的工具都有什么,能不能告知一下
MikeWKL 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,up...
jishiping 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我记不清差哪个DLL了,你看到提示后,记下来是哪个DLL,我可以发给你。
jishiping 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB自带ImageEditor,不过这个工具的功能,实在不敢恭维,功能太差了。BCB光盘上带有
Workshop这个工具,这是Borland C++ 4.5时的一个制作资源的工具,虽然比较老了一些,
不过比ImageEditor还是强多了。也可以使用Borland C++ 5,它本身就可以打开资源文件,
制作、修改资源文件。如果你不想用它写程序,仅仅用它来制作资源文件的话,外面有简化
的版本,我就下载了一个,不过外面下载的版本缺少一个DLL,运行时会有错误发生。好在
我有BC5.02,就将缺少的DLL补过去了。外面很多做汉化的人,就用BC5来修改资源文件实现
的。你需要的话,可以从下面的网页下载简化版BC5:
http://www.hanzify.org/detail.asp?SOFT_ID=1463
jishiping 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用专门制作资源文件的工具,先打开zoom.ico,选择全部,然后将ico图形复制到剪贴
簿中,然后打开资源文件,新建一个cur类型的资源,再从剪贴簿粘贴就可以了。BCB自带的
ImageEdit功能太差了,只支持16色的icon和cursor。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧