数据窗口不能获得焦点!

newstone1 2003-08-19 09:53:40
数据窗口控件内插入一行,用鼠标点击某列时,出现一黑块,没有出现用于输入字符的竖线!我的DW_1关联d_case对象,在窗口的cb_add的clicked事件下代码为:
dw_1.ScrollToRow(dw_1.InsertRow(0))
dw_1.SetFocus()
奇怪的是,同样的代码在另一个窗口中可用!
请问我是不是有哪里没设置好!?

...全文
42 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eaglechou 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有设置好taborder 值
须设为非0值才行
polugen 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是PROTECT=1
20hao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在快捷键中选择tab order按钮,把数据窗口的tab order值设置为非零,但是别和其他控件的tab order值一样
wuhao_delphi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
9494
LinuxSon 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在Design菜单中单击Tab Order,在数据窗口的列上会显示一红色数字,将其改为非0即可。
冷箫轻笛 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的正解!

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧