朋友面试试题求答案!

sizheng0320 2003-08-19 10:11:57
创建数据源localsever并测试,数据服务器用户名sa,密码test。写一个asp页面,
用户输入用户名和密码,按提交后,asp程序与数据库连接,进行验证,密码正确,提示成功;密码不正确,提示不成功;用户不存在,提示用户不存在。(10分)
用户密码正确,显示另一个asp页面。
在此页面中,用户可以添加货物记录,记录内为货物编号、名称、金额。(10分)
b.在此页面中,用户可以按查询按钮,可查询货物的清单。(10分)
c.在此页面中,用户可以选择删除某个记录。(10分)
...全文
21 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amtyuranus 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
别的都是页面上的控制和显示问题
amtyuranus 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接一条sql语句搜索就是了,

select * from table where
sizheng0320 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有吗?
pengdali 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
sConn = "Provider=SQLOLEDB;Database=法律sql;Server=localhost;UID=sa;PWD=test;"
set conn = Server.CreateObject("ADODB.Nonnection")
conn.Open sConn
set rs = conn.Execute("select * from [l1000]")
do until rs.EOF
for i=0 to rs.fields.count - 1
Response.Write rs.fields(i).name & "=" & rs.fields(i).value & "<BR>"
next
rs.moveNext
loop
rs.close
conn.close
set conn=nothing
%>

34,588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧