asp表单提交后如何让提交的页面处理后马上关闭

rangle 2003-08-19 10:12:41
一个客户端页面填写用户信息提交到服务端后,不让提交的页面显示,让它一打开马上关闭,能否通过改客户端程序实现,而不用改服务端程序,谢谢指教
...全文
245 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rangle 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经搞定了,谢谢楼上的
chinesun 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你处理完,就使用window.close()来完成,比如:
<script language=javascript>
window.close();
</script>
或者:
<script language=VBScript>
location.href = "javascript:window.close()"
</script>
windancer 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端处理结束以后输出
response.write "<script language=javascript>"
response.write "window.close();"
response.write "</script>"
windancer 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp在客户端提交
<SCRIPT language="JavaScript">
function postform()
{
var PostStr = "submit1=Submit&tha="+document.tha.value;
var oReq = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
oReq.open("POST","postpage.asp",false);
oReq.setRequestHeader("Content-Length",strA.length);
oReq.setRequestHeader("CONTENT-TYPE","application/x-www-form-urlencoded");
oReq.send(PostStr );
}
</ScRIPT>

<body bgcolor=#663300>
<form onsubmit="postform()">
<input type="text" name="tha">
<input type="submit" name="submit1" value="提交">
</form>

windancer 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp也要修改服务端代码的,如果服务端代码完全不能动,那就只有上面的方法了
windancer 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
function winopn()
{
var a=window.open("aaa.html","kk");
a.close();
}
rangle 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法不能提交我传递的参数啊,还没有传递参数,窗口就关闭了
windancer 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp,根本不用打开新页面
rangle 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能在客户端改程序,不能在服务端改
本拉灯 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javaScript">
function ttt()
{ settimeout(id(),1000);
}
function id()
{ window.close()
}
</script>
<body bgcolor=#663300>
<form action="1111.asp" onsubmit="ttt()">
<input type="text" name="tha">

</form>
rangle 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能提供给我javascript的代码啊,谢谢
业余程序员 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了吗“”“”
业余程序员 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="VBScript">
sub ttt()
settimeout(id(),1000)
end sub
sub id()
window.close()
end sub
</script>
<body bgcolor=#663300>
<form action="1111.asp" onsubmit="ttt()">
<input type="text" name="tha">

</form>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧