CSDN论坛 > Windows专区 > 网络管理与配置

直接电缆连接的问题? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 99.06%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:398
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
USB-PPI编程电缆驱动
亲测可用,适用于S7-200与PC之间的编程通讯连接(PC-USB转PPI-RS485)。
虚拟机的网卡提示“网络电缆没有插好”的解决方法
一直在用vmWare的虚拟机进行学习,之前用的虚拟机网络都是可用状态,今天突然不行了,想起前两天装了oracle的VirtualBox,会不会是影响了vmWare的虚拟网卡?没法,上网查了一下,说在Virtual network editor软件的Host network mapping页签里进行调整,把vmNet0里调成真正的物理网卡即可。如下图:
Linux下“有线线缆被拔出”问题的解决
在“系统设置”——“网络”——“有线”里面,显示了“线缆被吧”
虚拟机【网络电缆被拔出】解决方法
已连接勾选上就好了
eth0的ip失败:无链接,是否检查电缆
弹出界面"eth0 正在决定eth0的ip信息...失败:无链接,是否检查电缆?"问题 1.cd /etc/sysconfig/network-scripts/    2.ls -a查看当前目录下的所有文件;并cat ifcfg-eth0查看ifcfg-eth0内容    3.我的ifcfg-eth0里边只有简单的三行,没有ip相关信息,于是将其内容进行编辑,vi ifcfg-eth0,按i
linux的网络配置有线线缆被拔出
背景:在win10 系统中的虚机软件VMware Workstation中安装CentOS7桌面版,安装过程中没有设置网络,等安装完后才设置的(其实这个没有影响)。后来发现死活都是“有线线缆被拔出”。 解决问题的道路是艰辛的,特别是linux系统的问题。 1.确认你win10系统打开了这两个服务:VMware DHCP Service和VMware NAT Service 方法:电脑——右键
施耐德PLC 编程电缆usb驱动
本驱动用于施耐德TWIDO plc 编程所需,在用编程电缆连接通讯,下载程序等需要安装本驱动。
virtualbox中xp系统本地连接网络电缆被拔出
1.安装vboxadditions 2.在virtualbox管理器上    设置-------系统--------启动顺序勾选网络 3.在虚拟机系统中     设备----网络------启用网络连接
Mac电脑 - “USB 10/100 LAN”的电缆可能未插好,或另一端的设备没有响应。
Mac突然就无法上网了。有可能装个驱动就好了,前提是确保你的网卡芯片是realtek的。 解决方法: 下这个驱动,就好了
虚拟机Nat网络模式下本地连接显示为网络电缆被拔出
问题:不论我在虚拟机XP里如何修改本地连接,结果都是 网络电缆 拔出。 解决:主要是因为虚拟机的一些服务么有启动的原因。 启动以下服务即可(最好改为自动启动)。
关闭