CSDN论坛 > 其他技术论坛 > 数据结构与算法

我写的rsa算法好慢啊!你们的rsa加密怎么样?rsa高手进来说说啊! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Blank
黄花 2003年2月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
DES和RSA加密的优缺点
DES加密优缺点: DES秘钥位数比较短,56bit,安全性比较低,不能对抗差分和线性密码分析;但是DES加密速度比较快。 RSA加密的优缺点: RSA算法的秘钥很长,加密的计算量比较大,安全性较高,但是加密速度比较慢。 采用DES与RSA相结合的应用,使它们的优缺点正好互补,即DES加密速度快,适合加密较长的报文,可用其加密明文;RSA加密速度慢,安全性好,应用于DES 密钥的加密,可解
RSA加密算法(C语言实现)
RSA算法流程说明----适合密码学初学者看
25行代码实现完整的RSA算法Java版
25行代码实现完整的RSA算法Java版   我的上一篇博客《25行代码实现完整的RSA算法》自从上个月发表了以后,很多程序员给我打电话或者发短信说,终于看到了一篇能把RSA算法的代码写明白的,他们问我说能不能把代码写成Java版的,我说Java的会看着很费劲,Python代码的直观性在数字计算方面有很大的优势。   但是架不住他们非要我写,我一拍肩膀说,好吧,我答应你们的请求。花了一晚上的时...
关于RSA加密算法的长度限制问题
RSA是常用的非对称加密算法。近来有学生在项目中使用System.Security类库中的RSA加密算法时,出现了“不正确的长度”,这实际上是因为待加密的数据超长所致。.net Framework中提供的RSA算法规定,每次加密的字节数,不能超过密钥的长度值减去11,而每次加密得到的密文长度,却恰恰是密钥的长度。所以,如果要加密较长的数据,可以采用数据截取的方法,分段加密,实现如下:    
RSA加密算法的简单案例
RSA加密算法是目前最有影响力的公钥加密算法,它能够抵抗到目前为止已知的绝大多数密码攻击。
RSA加密 简单介绍
SHA-1(杀one)中的RSA算法核心特点:有一个公钥,有一个私钥,二者是一套,且每一套都是独一无二的.再无第二套一模一样的. 公钥可以随便给人,但私钥确是不可外传的. 公钥私钥都可以进行加密解密,哪个加的密,就必须用这一套的另外一个钥进行解密. 钥的加密实际就
RSA流程简述
初始化:1.随机产生两个随机数 p ,q2.计算N = p * q3.求欧拉数:OL = (p-1)*(q-1)4.选取与OL互质并1< e < OL的随机数e5.求e对OL的模反元素d (e*d  % OL = 1)6.公钥(N,e) 私钥(N,d)加密过程:1.加密信息m的ascll  m的e次方 ≡ c (mod N)    c即为密文2.解密信息:        c的d次方 ≡...
带你彻底理解RSA算法原理
1. 什么是RSARSA算法是现今使用最广泛的公钥密码算法,也是号称地球上最安全的加密算法。在了解RSA算法之前,先熟悉下几个术语 根据密钥的使用方法,可以将密码分为对称密码和公钥密码 对称密码:加密和解密使用同一种密钥的方式 公钥密码:加密和解密使用不同的密码的方式,因此公钥密码通常也称为非对称密码。
RSA加密算法加密与解密过程解析
RSA加密算法剖析
RSA加密算法java简单实现
简单完整的代码,通过这个代码你将对RSA加密算法在Java中的实现方法有一个初步的了解,这个类,你可以直接使用,水平高的,就自己修改完善下代码。
关闭