请问用一个提交按钮控制两个表单数据的提交,怎么解决!??

xiaoyaoyoudm 2003-08-19 11:41:53
请问用一个提交按钮控制两个表单数据的提交,怎么解决!??
...全文
48 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinesun 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用JavaScript来实现。
<script LANGUAGE="javascript">
<!--
function Submit1_onclick() {
document.form1.submit()
document.form2.submit()
}
-->
</script>

然后这个按钮这样写就行:
<input type="button" value="提交" name="submit1" LANGUAGE="javascript" onclick="return submit1_onclick()">

xiaoyaoyoudm 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub form2_onsubmit //** 当form2在提交的过程中时,即活form1的提交
form1.submit
两个表单,它总是只提交一个
ttt2 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form1 onsubmit="document.form2.submit()">
xiaoyaoyoudm 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub form2_onsubmit //** 当form2在提交的过程中时,即活form1的提交
form1.submit
两个表单,它总是只提交一个
chinesun 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的两个表单名称要写正确
我试过可以
xiaoyaoyoudm 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script ID="clientEventHandlersVBS" LANGUAGE="vbscript">
<!--
Sub form2_onsubmit //** 当form2在提交的过程中时,即活form1的提交
form1.submit //**所以我们这里用了两个表单,但只用一个提交就可以了。
End Sub
-->
</script>

这种方法有谁试过吗?
我调试的时候总是出错
liushiboy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想到一个思路:
在一个表单提交按钮的onclick事件里写一段JAVASCRIPT
用JAVASCRIPT把另一个表单的数据作为第一个表单的参数(GET类型)传送过去
...象下面这样的:
form1.action.value='submit.asp?id='+form2.textfield1.value
不过没试过哈
ahuiok 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了, 好像不行吧。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧