★★★★大家来看看jsp中导入导出Excel的问题,马上给分★★★★

后知而先觉 2003-08-20 12:20:59
我用jxl包来进行Excel的导入导出。我在客户端调用时输入路径后导入导出的Excel文件都必须是服务器端的而不是客户端本身的,而我希望对客户端的Excel文件操作,这个问题该怎么解决啊,求各位大侠帮忙
...全文
31 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
后知而先觉 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
soloxiao() :
用javascript具体怎么做啊,大哥说详细点好吗
rockrabbit 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript不行吗?
后知而先觉 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有更好的方法吗
后知而先觉 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有更好的方法吗
jian_xiao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我当时用的比较笨的方法:
1、jsp 在客户机开了一个共享目录,这样可以向网络共享目录写东西
2、用applet实现,但是需要用数字签名
3、可以使用java i/o来让客户下载生成的.xls
lsy110 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
學習!怎么控製客戶端的文件?
soloxiao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript需要修改IE的安全设定!!
本系统采用了BS架构模式开发,利用JSP编程,MVC结构以及mysql数据库实现,是一款典型的后台管理系统。 该系统主要是针对于毕业生离校的信息进行管理,毕业生离校是一个繁琐的工作,牵扯到很多部门,所以该系统对毕业生离校各种流程进行了一个统一的管理,系统各个功能如下所示: 它可以为四个大块功能,别为:大学生离校的申请与批准,图书借阅查询和未归还图书的查询、宿舍钥匙信息的管理、学校欠费信息管理。 下面是每个功能模块的详细介绍: 学生离校申请:学生登陆系统后,可以对离校信息进行申请,如果批准,方可办理其他手续。 图书借阅查询:学生可以通过该模块进行图书借阅信息的查询,看看是否有未归还的图书。 宿舍钥匙查询:宿舍钥匙信息的查询,可以对学生宿舍钥匙归还信息进行查看管理。 欠费信息查询:学生登陆后可以对自己的欠费信息进行查询查看。 教务处: 它可以为两个大块功能,别为:离校学生信息的添加和离校学生申请的确认: 离校学生添加模块:教务处人员可以在线登记离校学生的基本信息。并能通过固定的模板利用导入excel方式批量导入离校学生的信息。 离校学生确认模块:教务处的工作人员,对学生离校信息进行确认操作,通过确认操作的学生,才有资格进入下一个环节。 辅导员: 辅导员可以查看离校的情况,也可以对离校学生信息进行确认: 离校情况查看模块:辅导员登录系统后,可以进入系统查看学生的离校信息。 离校学生确认模块:对申请离校的学生进行确认,可以确认离校学生。 图书馆: 图书馆管理员可以进入系统,确定是否有学生有未归还的图书,确定完毕后进行毕业生离校确认,具体功能如下: 图书借阅管理模块:图书馆管理人员进入系统后,查看借阅信息,确认是否有未归还的图书信息。 离校学生确认模块:图书馆工作人员对归还图书的学生进行离校确认。 宿管处: 学生通过了以上管理人员的审核后,进入宿管处的审核: 宿舍钥匙管理模块:宿管处人员查看学生钥匙的归还信息情况,对归还钥匙的学生进行登记。 离校学生确认模块:宿管处人员对归还钥匙的学生,进行离校确认审核,该学生进入下一环节的审核。 财务处: 财务处人员登录系统,查询学生欠费信息和对离校学生信息进行确定: 欠费信息管理模块:财务人员在线登记学生的欠费信息,并能对欠费信息进行管理。 离校学生确认模块:对未欠费的学生信息进行审核确认。 系部办公室: 通过以上种种步骤后,最后系部办公室确认学生的离校情况: 离校情况查看模块:系办公室工作人员,对学生离校情况进行确认,并对离校学生信息进行导出。 离校学生确认模块:系办公室人员通过该模块查询需要系办公室确认的离校学生,并进行离校确认。 管理员: 人员信息管理模块:完成所有参与审批工作人员的登记管理。
本系统采用了BS架构模式开发,利用JSP编程,MVC结构以及mysql数据库实现,是一款典型的后台管理系统。 该系统主要是针对于毕业生离校的信息进行管理,毕业生离校是一个繁琐的工作,牵扯到很多部门,所以该系统对毕业生离校各种流程进行了一个统一的管理,系统各个功能如下所示: 它可以为四个大块功能,别为:大学生离校的申请与批准,图书借阅查询和未归还图书的查询、宿舍钥匙信息的管理、学校欠费信息管理。 下面是每个功能模块的详细介绍: 学生离校申请:学生登陆系统后,可以对离校信息进行申请,如果批准,方可办理其他手续。 图书借阅查询:学生可以通过该模块进行图书借阅信息的查询,看看是否有未归还的图书。 宿舍钥匙查询:宿舍钥匙信息的查询,可以对学生宿舍钥匙归还信息进行查看 管理。 欠费信息查询:学生登陆后可以对自己的欠费信息进行查询查看。 教务处: 它可以为两个大块功能,别为:离校学生信息的添加和离校学生申请的确认: 离校学生添加模块:教务处人员可以在线登记离校学生的基本信息。并能通过固定的模板利用导入excel方式批量导入离校学生的信息。 离校学生确认模块:教务处的工作人员,对学生离校信息进行确认操作,通过确认操作的学生,才有资格进入下一个环节。 辅导员: 辅导员可以查看离校的情况,也可以对离校学生信息进行确认: 离校情况查看模块:辅导员登录系统后,可以进入系统查看学生的离校信息。 离校学生确认模块:对申请离校的学生进行确认,可以确认离校学生。 图书馆: 图书馆管理员可以进入系统,确定是否有学生有未归还的图书,确定完毕后进行毕业生离校确认,具体功能如下: 图书借阅管理模块:图书馆管理人员进入系统后,查看借阅信息,确认是否有未归还的图书信息。 离校学生确认模块:图书馆工作人员对归还图书的学生进行离校确认。 宿管处: 学生通过了以上管理人员的审核后,进入宿管处的审核: 宿舍钥匙管理模块:宿管处人员查看学生钥匙的归还信息情况,对归还钥匙的学生进行登记。 离校学生确认模块:宿管处人员对归还钥匙的学生,进行离校确认审核,该学生进入下一环节的审核。 财务处: 财务处人员登录系统,查询学生欠费信息和对离校学生信息进行确定: 欠费信息管理模块:财务人员在线登记学生的欠费信息,并能对欠费信息进行管理。 离校学生确认模块:对未欠费的学生信息进行审核确认。 系部办公室: 通过以上种种步骤后,最后系部办公室确认学生的离校情况: 离校情况查看模块:系办公室工作人员,对学生离校情况进行确认,并对离校学生信息进行导出。 离校学生确认模块:系办公室人员通过该模块查询需要系办公室确认的离校学生,并进行离校确认。 管理员: 人员信息管理模块:完成所有参与审批工作人员的登记管理。
【资源说明】 1、基于SSM+Springboot+mysql的商城项目源码+项目说明(课程设计).zip 2、该资源包括项目的全部源码,下载可以直接使用! 3、本项目适合作为计算机、数学、电子信息等专业的课程设计、期末大作业和毕设项目,作为参考资料学习借鉴。 4、本资源作为“参考资料”如果需要实现其他功能,需要能看懂代码,并且热爱钻研,自行调试。 基于SSM+Springboot+mysql的商城项目源码+项目说明(课程设计).zip > API接口访问 http://127.0.0.1:8081/shop/swagger-ui.html > 管理员访问 http://127.0.0.1:8081/shop/admin/login > 普通用户访问 http://127.0.0.1:8081/shop/ >管理员帐号 admin 12345678 >用户帐号 root codingzx admin 密码均为 12345678 图片保存路径: 可以全局搜索后替换 windows: D:/upload linux: /usr/upload mac:需要修改代码,见下面已知问题记录. 或者代码全局搜索 // todo mac需要修改地址 **技术栈** * 后端: SpringBoot Swagger Docker(docker需自己搭建docker环境) * 前端: JSP * 数据库:MySQL * 技术语言 jdk 1.8 * 开发平台 Idea 2018 +win10 * 运行环境 Linux/Windows 毕业设计基于SSM/Springboot的商城项目,一个简单的商城,界面友好,但是不是很漂亮。实现了商城所有基本功能。 作为改写的基础模板,可以增加或者改写的功能: 1. [已实现] 增加word和excel模板 ; excel导出 和 文件导入 2. 增加redis,存储商品信息主要存储。 增加mq,订单并发,再购物车层次上做到入库并发控制 3. [已实现] 增加邮件发送,订单支付成功和发货成功给客户和管理员别发送邮件 ; # 已实现 (代码注释掉,根据自己需求增加) 4. 增加支付功能,可以用支付宝当面付,入门门槛低 5. 增加合作登陆,用QQ/微信/GITHUB等登陆,存储信息入库 6. 增加数据析,用Echart析数据 7. 部署采用docker和nginx做到动静离。需要改写jsp为模板themeleaf。 8. [已实现] swagger 接口在线预览 # 已实现 9. 每天定时任务,清理异常订单 并发送邮件 10. 死信队列处理延迟任务 用户下单1小时后,自动检查订单是否发货 11. html导出pdf - wkhtmltopdf插件 12. [已实现] 增加货物自提功能,输入验证码后用户自提 有两个版本 一个springboot,一个ssm(已废弃)。
PS:最近发现以前的毕业设计居然有很多人引用,github上的fork和star数也很多,感觉无形之间又'帮助'了很多人。 本项目主要也是改写的基础的商城项目,没有任何的技巧。 一.系统架构 前端:jsp 后台:springboot 二.项目运行图 用户端: ![在这里插入图片描述](https://img-blog.csdnimg.cn/20200521172532928.png?x-oss-process=image/watermark,type_ZmFuZ3poZW5naGVpdGk,shadow_10,text_aHR0cHM6Ly9ibG9nLmNzZG4ubmV0L3FxXzM1MTgwOTcz,size_16,color_FFFFFF,t_70) ![在这里插入图片描述](https://img-blog.csdnimg.cn/20200521172551212.png?x-oss-process=image/watermark,type_ZmFuZ3poZW5naGVpdGk,shadow_10,text_aHR0cHM6Ly9ibG9nLmNzZG4ubmV0L3FxXzM1MTgwOTcz,size_16,color_FFFFFF,t_70) ![在这里插入图片描述](https://img-blog.csdnimg.cn/20200521172611947.png?x-oss-process=image/watermark,type_ZmFuZ3poZW5naGVpdGk,shadow_10,text_aHR0

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧