dll文件中2个窗体中控件的相互传值

vbjstudy 2003-08-20 12:23:01
如:
把dll中的Form2中的edit值传给dll中的Form1中的Edit中 ?
怎么实现,
...全文
26 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hkbarton 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
内存映象文件主要是用来实现跨进程的全局变量,不过也应该可以轻易满足你的要求,它的用法你可以看看我才发的文章:
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=20538
zjqyb 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
//in form2
uses unit1;
form1.edit1.text:=edit1.text;
vbjstudy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口不关闭
我要在第二个中对第一个窗口中的事件进行操作
解决后我再加100分
zjqyb 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
// in form1
procedure Tform1.button1click(sender:Tobject);
begin
form2:=Tform2.create;
edit1.text:=form2.doform2;
form2.free;
end;
//in form2
function Tform2.Doform2:string;
begin
showmodal;
result:=edit1.text;
end;
lonelylight 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用消息,管道,socket也可以,或者别的什么东西。反正手段多的是。
lw549 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
like this

unit publicArgument

var
publicArg1:integer;
......
end.
lw549 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个unit,在form1和form2中uses
vbjstudy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做
hkbarton 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用CreatFileMapping创建内存映象文件
deeply 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dll中的窗体啊,关注
vbjstudy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to zjqyb
不行

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧