怎样将已经编译好的exe文件转换为.class文件??

yunboddd 2003-08-20 12:42:14
请教各位高手!!
...全文
112 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yunboddd 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是其它编程工具编的exe文件
xkak2 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你走不走运了。exe有两种形式,一种是jar文件加了一个外壳。这种easy,用winrar打开这个exe就可以了。另外就是完全编译成了本地码,这就没有办法了。
monbit 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还有可能么???我只知道jet可以把class文件编成exe文件,还有可以反过来的么?
javahui 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
整天都听人问怎么把CLASS转成EXE,没想到现在竟然有人要把EXE转成CLASS。

呵呵。
1. 简介 软件功能为:将 Jar 文件转换Exe 可执行文件。 生成的 Exe 文件在执行时,需要 JRE(Java Runtime Environment)。 2. 用法及举例 本软件在控制台下运行,格式: D:\>J2E /m class> 说明: jarfile - 指定 jar 文件名 mainclass - 有静态 main() 方法的启动类 (通过 J2E /? 可获得更多用法。) 举例: 第一步:编写文件 D:\test\Hello.java: package test; public class Hello { public static void main(String argv[]) { System.out.println("Hello, world"); } } 第二步:编译,得到 Hello.class 文件。并使用 jar.exe 生成 jar 文件: D:\>javac test/Hello.java D:\>jar cvf test.jar test/Hello.class 第三步:使用 j2e 工具,将 jar 文件转换exe 可执行文件,指定启动类为 “test.Hello”: D:\>j2e test.jar /m test.Hello Jar file : test.jar Exe file : test.EXE Main class: test.Hello test.EXE created successfully. D:\>test.exe 得到的 test.exe 即为生成的可执行文件。 3. 运行环境的安装与配置 3.1 自动寻找运行环境 从 jar 生成的可执行文件,运行时需要 jre 环境。推荐安装 SUN JRE 1.4 以上版本。 可执行程序能够自动从“注册表”或“JAVA_HOME环境变量” 找到当前操作系统中所安装的 jre 环境。 3.2 配置运行环境 如果 jre 文件夹采用复制方式,随同可执行文件一起发布,那么可以添加配置文件进行配置。 配置文件为:与可执行文件同一文件夹内,文件名相同,扩展名为 ".cfg" 的文件。 配置方法为:指明 jvm.dll 所在相对位置或者绝对位置。 举例: 对于前面的例子 test.exe,对应的配置文件为 test.cfg。 如果将 jre 的文件夹 "jre1.5.0" 随同 test.exe 一同发布,则配置文件 test.cfg 可以写成: jvmdll jre1.5.0\bin\client\jvm.dll 3.3 运行库 CLASSPATH 的指定 如果运行时还需要其他的 jar 文件,那么可以在环境变量 CLASSPATH 中包含,也可以在配置文件中添加配置: classpath d:\lib1.jar;e:\lib2.jar
编译工具jad简单用法 jad 是应用最广泛的java 反编译工具;其本身是命令行工具;其他很多用具是在jad内核的基础上加了一个图形界面;比如我上传的资源、Cavaj Java Decompiler   以下假设jad.exe在c:\java目录下   一、基本用法   Usage: jad [option(s)]   直接输入类文件名,且支持通配符,如下所示。   c:\java\>jad example1.class   c:\java\>jad *.class   结果是将example1.class编译为example1.jad。将example1.jad改为example1.java即得源文件。   二、Option -o   不提示,覆盖源文件   三、Option -s   c:\java\>jad -sjava example1.class   反编译结果以.java为扩展名。   四、Option -p   将反编译结果输出到屏幕   c:\java\>jad -p example1.class   将反编译结果重定向到文件   c:\java\>jad -p example1.class>example1.java   五、Option -d   指定反编译的输出文件目录   c:\java\>jad -o -dtest -sjava *.class   命令行选择的列表   -a - 用JVM字节格式来注解输出   -af - 同 -a,但是注解的时候用全名称   -clear - 清除所有的前缀   -b - 输出多于的括号 (e.g., if(a) { b(); }, default: no)   -d   - 指定输出文件文件目录   -dead -试图反编译代码的dead 部分(default: no)   -disass - 不用用字节码的方式反编译 (no JAVA source generated)   -f - 输出整个的名字,无论是类还是方法   -ff -输出类的成员在方法之前 (default: after methods)   -i - 输出所有的变量的缺省的最初值   -l - 将strings分割成指定数目的块的字符 (default: no)   -lnc - 将输出文件用行号来注解 (default: no)   -nl - 分割strings用新行字符 newline character (default: no)   -nodos -不要去检查class文件是否以dos方式写 (CR before NL, default: check)   -nocast - 不要生成辅助文件   -nocode -不要生成方法的源代码   -noconv - 不要转换java的定义符 (default: do)   -noctor - 不允许空的构造器存在   -noinner -关掉对内部类的支持 (default: turn on)   -nolvt - 忽略局部变量的表信息   -nonlb - 不要输出一个新行在打开一个括号之前 (default: do)   -o - 无需确认直接覆盖输出 (default: no)   -p - 发送反编译代码到标准输出 STDOUT (e.g., for piping) 对于很多人说jad反编译后中文显示乱码,其实显示的是unicode字符;jad命令中有可以让中文正常显示的 -8 - 将Unicode字符转换为ANSI字符串,如果输出字符串是中文的话一定要加上这个参数才能正确显示。 最常用的反编译指令如下所示: Jad –d c:\\javasource –s .java -8 javatest.class 这条指令将当前目录下的javatest.class编译为javatest.java并保存在c:\\javasource目录里,其中的提示输出为中文,而不是Unicode代码。
JAD本身是一个命令行工具,没有图形界面,我之前上传的Cavaj Java Decompiler就是以jad为内核,加了一个图形界面…… 反编译工具jad简单用法   以下假设jad.exe在c:\java目录下   一、基本用法   Usage: jad [option(s)]   直接输入类文件名,且支持通配符,如下所示。   c:\java\>jad example1.class   c:\java\>jad *.class   结果是将example1.class编译为example1.jad。将example1.jad改为example1.java即得源文件。   二、Option -o   不提示,覆盖源文件   三、Option -s   c:\java\>jad -sjava example1.class   反编译结果以.java为扩展名。   四、Option -p   将反编译结果输出到屏幕   c:\java\>jad -p example1.class   将反编译结果重定向到文件   c:\java\>jad -p example1.class>example1.java   五、Option -d   指定反编译的输出文件目录   c:\java\>jad -o -dtest -sjava *.class   命令行选择的列表   -a - 用JVM字节格式来注解输出   -af - 同 -a,但是注解的时候用全名称   -clear - 清除所有的前缀   -b - 输出多于的括号 (e.g., if(a) { b(); }, default: no)   -d   - 指定输出文件文件目录   -dead -试图反编译代码的dead 部分(default: no)   -disass - 不用用字节码的方式反编译 (no JAVA source generated)   -f - 输出整个的名字,无论是类还是方法   -ff -输出类的成员在方法之前 (default: after methods)   -i - 输出所有的变量的缺省的最初值   -l - 将strings分割成指定数目的块的字符 (default: no)   -lnc - 将输出文件用行号来注解 (default: no)   -nl - 分割strings用新行字符 newline character (default: no)   -nodos -不要去检查class文件是否以dos方式写 (CR before NL, default: check)   -nocast - 不要生成辅助文件   -nocode -不要生成方法的源代码   -noconv - 不要转换java的定义符 (default: do)   -noctor - 不允许空的构造器存在   -noinner -关掉对内部类的支持 (default: turn on)   -nolvt - 忽略局部变量的表信息   -nonlb - 不要输出一个新行在打开一个括号之前 (default: do)   -o - 无需确认直接覆盖输出 (default: no)   -p - 发送反编译代码到标准输出 STDOUT (e.g., for piping) 很多人困扰,反编译之后中文显示乱码问题,其实显示的不是乱码,是unicode字符。 -8 - 将Unicode字符转换为ANSI字符串,如果输出字符串是中文的话一定要加上这个参数才能正确显示。 最常用的反编译指令如下所示: Jad –d D:\javasource –s .java -8 javatest.class 这条指令将当前目录下的javatest.class编译为javatest.java并保存在D:\javasource目录里,其中的提示输出为中文,而不是Unicode代码。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧