急!

jiangxufeng 2003-08-20 01:24:07

ConsoleWindow cw = new ConsoleWindow();

char c1, c2, c3;
int glu = 0;
int cys = 0;

cw.out.println("Please input a DNA sequence");
c1 = cw.input.readChar();
c2 = cw.input.readChar();
c3 = cw.input.readChar();

while (c1 != 'T' || c2 != 'A' || c3 != 'A')
{
if ((c1 == 'G' && c2 == 'A' && c3 == 'A') || (c1 == 'G' && c2 ==
'A' && c3 == 'G')) // glutamic
glu++;


if ((c1 == 'T' && c2 == 'G' && c3 == 'C') || (c1 == 'T' && c2 ==
'G' && c3 == 'T')) // cysteine
cys++;

if (
c1 = cw.input.readChar();
c2 = cw.input.readChar();
c3 = cw.input.readChar();
}

cw.out.println( glu + " codons of glutamic");
cw.out.println( cys + " codons of cysteine");

DrawingWindow dw = new DrawingWindow(400, 100);

dw.drawString("The program finished. Press enter to exit ", 20, 20);

char cc = dw.awaitKey();


System.exit(0);

}

}
这个代码是用JBUILDER编的吗?
...全文
75 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
林中漫步1982 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你是搞生物的吧

什么“DNA”,呵呵,还有碱基对:G,T,C,A
zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
并且我实在是搞不懂楼主的问题有什么必要性
而且还“急!”
整段程序错误百出,且不知所云
zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
开个玩笑
我也不知道怎么反编译呢
不过这个程序的风格确实不怎么样
没有缩进,变量名也不能让人一目了然
xmpp 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,javac能把注释编译吗?
zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
倒像是被反编译过的
wanderForEver 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我敢保证不像jb编写出来的,除非它又被做了改动。

它括号的缩进不象jb
javahui 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,代码用什么东西编的那么容易看的出来吗?

特别是你这个,没有什么特征,记事本编的有可能。
fpwang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是吧,这么具体的代码只能手写把!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧