为ActiveX 添加方法与添加函数有什么区别?

ljhjason 2003-08-20 03:25:30
比如说用添加方法来添加一个
string(BSTR str);
和用添加函数来添加一个
string(BSTR str);
好像都一样!在用法和功能没什么区别.
方法一般用来做什么的?????

...全文
48 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
strongerman 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只不过ActiveX控件的函数或方法 还有 成员变量 可以方便地在预定义好的属性页里面设置罢了。
ljhjason 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是说没什么大区别了?
比如在功能上,有什么是方法比较容易做到,而函数不易做到的呢!
除了让人容易理解之外就没有什么特别意义吗?
mintwlf 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
函数范围太广!
说方法就有特指给某个对象增加方法调用的含义,让人容易理解!
第10章 Visual C++ 2010 MFC动态函数 第10章 链接库 434 10.1 动态函数链接库简介 434 10.1.1 什么是动态函数链接库 434 10.1.2 动态函数链接库的优点 435 10.1.3 动态函数链接库的起源 436 10.1.4 动态函数链接库的原理 436 10.2 调用动态函数链接库 436 10.2.1 静态链接 436 10.2.2 动态链接 438 10.3 DLL的框架简介 439 10.3.1 DllMain()函数简介 439 10.3.2 DLL的导出函数 439 10.4 创建MFC DLL范例 440 10.4.1 建立MFC DLL工程 440 10.4.2 添加实现代码 442 10.4.3 编译并调用 443 10.5 创建Win32 DLL范例 443 10.5.1 建立Win32工程 443 10.5.2 添加动态链接库代码 444 10.5.3 编译工程 444 10.6 创建资源DLL范例 445 10.6.1 建立MFC Application 10.6.1 工程 445 10.6.2 建立中文资源DLL 445 10.6.3 加载资源DLL 446 10.7 Hook技术 446 10.7.1 Hook函数类型 446 10.7.2 使用Hook函数 449 10.7.3 Hook鼠标 449 10.7.4 Hook键盘 450 10.8 小结 452 第11章 Visual C++ 2010 MFC ActiveX 第11章 控件 454 11.1 ActiveX控件简介 454 11.2 ActiveX控件测试与注册 455 11.2.1 ActiveX控件的测试 455 11.2.2 ActiveX控件的注册 457 11.3 MFC ActiveX控件向导 458 11.4 ActiveX控件属性开发 458 11.4.1 添加常用属性 459 11.4.2 添加自定义属性 460 11.4.3 高级属性实现 460 11.4.4 访问环境属性 461 11.5 ActiveX控件事件开发 461 11.5.1 添加常用事件 462 11.5.2 添加自定义事件 463 11.6 ActiveX控件方法开发 464 11.6.1 添加常用方法 465 11.6.2 添加自定义方法 465 11.6.3 从方法返回错误代码 466 11.7 完整ActiveX控件范例 467 11.7.1 创建工程 467 11.7.2 Clock控件的实现 469 11.7.3 添加常用属性 470 11.7.4 添加自定义属性 473 11.7.5 添加方法 474 11.7.6 添加常用事件 475 11.7.7 添加自定义事件 476 11.8 调用ActiveX控件 477 11.9 小结 478

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧