为ActiveX 添加方法与添加函数有什么区别?

ljhjason 2003-08-20 03:25:30
比如说用添加方法来添加一个
string(BSTR str);
和用添加函数来添加一个
string(BSTR str);
好像都一样!在用法和功能没什么区别.
方法一般用来做什么的?????

...全文
55 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
strongerman 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只不过ActiveX控件的函数或方法 还有 成员变量 可以方便地在预定义好的属性页里面设置罢了。
ljhjason 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是说没什么大区别了?
比如在功能上,有什么是方法比较容易做到,而函数不易做到的呢!
除了让人容易理解之外就没有什么特别意义吗?
mintwlf 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
函数范围太广!
说方法就有特指给某个对象增加方法调用的含义,让人容易理解!

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧