救命啊!ASP.NET只要执行数据库操作就提示存储器不足无法操作

njzc 2003-08-20 08:10:37
现在内存有2GB,给SQL SERVER分配的是最大值
而几个WIN FORM的C#程序就执行的好好的,就ASP.NET程序不行,昨天夜里突然就这样了,该怎么办啊???
...全文
47 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seesea125 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重启IIS,重启数据库,重启计算机
seesea125 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,重启IIS,
nidazhi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是SQL SERVER 本身的问题.
我在服务器本地在企业管理器中打开表的时候遇到这样的问题,而且access文件也打不开,但通过终端服务上去的时候却没问题.
你可以试着把服务器重起一下
njzc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊,程序都没动过,以前一直运行的很正常。

而且所有WIN FORM程序用的连接字符串也一模一样
acewang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有操作的代码,贴初来看看
lwgj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有没有无意死循环
njzc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定都是关闭的。
程序我都没动过,昨天晚上还好好的,今天早上看就不行了。发现是夜里面出的错误。
seesea125 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用datareader操作时,一定要关闭
OleDbDataReader myrd=cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection);这么写就可以
seesea125 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下进行数据库操作是不是打开连接后都没有关闭
njzc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊各位大侠
njzc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
系统才使用了200多M内存

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧