急求!打开数据表时提示出错!

hzdzd 2003-08-20 08:41:58
我将别人的一个用Sybase建的数据库(暂时命名为SBtest.dmp)在我的机子上还原后,在PB数据库画板中打开表时,有的表会弹出“select error: WARNING! some character(s) could not be converted into client's character set.uncoverted bytes were changed to question marks('?')”对话框;有的表会弹出“line 52 column 40: incorrect syntax”(注:52和40随不同的表而不同);有的表又能够打开,不过有的有乱码。请教各位兄台,这是怎么原因?期待着您的详细答案,谢谢!
...全文
85 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzdzd 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是LOCALES.DAT吧?可是要修改哪些内容才能使SYBASE客户端的字符集与服务器端相同呢?
flyhot 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
换个方法打开即可,sql,asa
hzdzd 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
查找了一下,找不到LOCALE.DAT文件,是什么原因呢?
the_rabbit 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SYBASE客户端设置的字符集与服务器端不同,修改SYBASE客户端目录下的LOCALE.DAT文件中有关内容即可(具体位置查找一下即可)
kalven_chan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
字符集了,老大
hzdzd 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么改字符集?请详细指点一二!谢谢!
fengzeng 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
字符集问题,改改试试
hzdzd 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是在自己单独一台机上同时装服务器端和客户端使用,而且Sybase版本是一样的,都是从别人那拷回来装的。还有什么原因造成的呢?痛苦!!
nhdj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接从服务器端把文件拷贝过来行不行?或者是不是Sybase版本不对?
以前没遇到,学习~~~~~~~

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧