菜鸟提问:怎样在扇形里填充颜色呢?

ddmor 2003-08-20 08:42:35
如题。想在不规则的区域内填充图形。
...全文
70 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddmor 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CombineRgn怎么用啊?
lygfqy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CombineRgn先,FillRgn也不错啊
ddmor 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
但是像画俩个交叉的圆就会产生三个区域,现在只想填充中间的的交叉区域怎么办?
wuxfBrave 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在画图形之前用BeginPath,结束后使用EndPath,然后创建区域,填充就可以了啊,只要能画出任意的不规则的图形就可以,如果是像windows的画图程序那样,用floodFill就可以了,看看MSDN
ddmor 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题:
能不能像widows自带的画图程序那样填充任一块不规则的封闭区域呢,即是该如何获取该区域路径呢。
tanyx 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
ddmor 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不错,高手哇
wuxfBrave 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CView::ONDraw(CDC *pDC)
{
pDC->BeginPath();
pDC->MoveTo(250, 250);
pDC->AngleArc(250, 250, 50, 0, 60);
pDC->EndPath();
CRgn rgn;
rgn.CreateFromPath(pDC);
pDC->InvertRgn(&rgn);
}
ddmor 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
喔,能不能举个例子呢?谢谢
wuxfBrave 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用CRgn的CreateFromPath,和FillRgn,结合CDC的BeginPath和EndPath肯定可以啊
ddmor 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行呀
duqiang2050 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
FloodFill可以填充
ddmor 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
揭帖
ddmor 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用FloodFill添充时怎样使边框和内部区域颜色一致呢?
ddmor 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
人家笨嘛
wuxfBrave 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒
zyk100 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是猪啊???????????、、

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧