文本文件里面的字符怎么替换啊?

xmayxmei 2003-08-20 08:59:09
我有这么一个文本文件,我要把里面的字符替换掉,
怎么做啊,怎么用文件函数,头都大了,

如要把:
“2003-08-12 23:56:53 极¢度绝ぶ恋
我这一年经历的事太多了。如果这样发展的话,进展很慢的, ”
换成:
“2003-08-12 23:56:53 101MM
我要强奸你。”

以下是我的文本文件:

2003-08-12 23:41:01 一生只为你
不会的,有联通和我们一起,问题会比宜昌的那些小网络公司的问题少得多。
2003-08-12 23:56:53 极¢度绝ぶ恋
我这一年经历的事太多了。如果这样发展的话,进展很慢的,
[↑]
...全文
40 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xmayxmei 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
THANK YOU !
firstshine 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var
a:TStringList;
b:String;
begin
a:=TStringList.Create;
a.LoadFromFile('d:\a.txt');
b:=a.text;
b:=StringReplace(b,'要被替换的字符','新的字符',[rfReplaceAll]);
a.text:=b;
a.savetofile('d:\a.txt');
end;

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧