打印求救(请问如何在程序里设置系统的打印对话框中的内容。并且可以保存设置。)

wyj0535 2003-08-20 09:04:46
请问如何在程序里设置系统的打印对话框中的内容。并且可以保存设置。
...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wx05 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
for i=1 to 3
...
next
wyj0535 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,请问把打印代码放在那里?
并且这个不好使,例如我在打印分数中选3份,仍然打了一份。
因为我的需求比较特殊,所以不能用循环去打。
wyj0535 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,请问把打印代码放在那里?
chuting1 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下谢了
hdvcd 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
dandy1437 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
With CmnDlg
' .ShowPrinter
.PrinterDefault = False
.flags = cdlPDReturnDefault
.flags = cdlPDPrintSetup Or cdlPDReturnIC
.CancelError = True ' 在用户点击取消按钮时产生cdlCancel错误

On Error Resume Next
.ShowPrinter

' 如果用户取消了选择就退出
If Err.number = cdlCancel Then
Exit Sub
End If

On Error GoTo 0

'在这如何知道用户选择的是哪台打印机?
End With

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧