CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

弱弱的请教一个关于机器的问题 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:97
结帖率 98.48%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:11434
Bbs6
本版专家分:6981
Bbs1
本版专家分:97
Bbs7
本版专家分:10133
Bbs7
本版专家分:21055
Blank
红花 2010年6月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2010年9月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
2010年8月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
2010年5月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:97
Bbs5
本版专家分:3154
Bbs5
本版专家分:3256
Bbs1
本版专家分:97
Bbs1
本版专家分:97
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Android APP弱网测试问题和解决分析
最近做了一次移动APP的弱网和中断测试,接下来分享一下遇到的一些问题:   1、 现象:用户登录应用时下载初始化数据,下载过程中因网速太慢点击取消并重新登录,数据初始化完成后出现重复,造成数据不一致。     原因:数据下载过程中、下载失败后,未进行数据回滚,中止后重新下载,出现数据重复     解决方案:通过事务处理数据下载逻辑,下载失败后,应用本地数据库进行数据回滚。   2、
弱密码的危害及账号密码配置要求
账号密码作为信息安全的第一道屏障,验证码、密码加密等防御机制已成为大多数系统的标配,但仍有一些公司对此不够重视。轻者会导致非法登录,严重者可提权至管理员权限,甚至直接渗透内网,登录内网服务器。
强收敛与弱收敛
强收敛和弱收敛是泛函分析中的重要概念,二者之间的关系如何呢?这是个非常困难的问题。我们先叙述定义:定义. 设X 是赋范线性空间,{x n }⊂X ,x 0 ∈X 。(1)如果lim n→∞ ∥x n −x 0 ∥=0 ,则称{x n } 强收敛于x 0 ;(2)若对每个f∈X ∗ ,lim n→∞ f(x n )=f(x 0 ) ,则称{x n } 弱收敛于x 0 。 强收敛可以推出弱收敛,这是很
zabbix弱口令批量检测
今天看到了乌云公开的漏洞 奇虎360某IP服务器zabbix弱口令 写了个模拟登录的批量验证脚本,整合到我的并发框架中做批量zabbix 默认口令检测 支持两种zabbix版本 Admin/zabbix代码链接: https://github.com/Xyntax/POC-T/blob/master/module/zabbix_wp.py其中使用shodan搜索出结果国内zabbix服务器46
弱网测试总结
一、基础知识及相关测试点 二、弱网测试方法 2.1、使用Charles模拟弱网(最常见,适用于PC端和移动端) 2.2、使用Chrome浏览器的开发者工具(适用于Web端) 2.3、使用手机自带的限速功能(仅适用于IOS设备) 2.4、需要路由器等硬件设备,可查看下方资料链接: http://blog.csdn.net/youce/article/details/5189037
Tomcat弱口令扫描工具
Tomcat弱口令扫描工具,可自己写字典进行爆破。
TDL-LTE 弱覆盖 和 过覆盖
大唐对于TD-LTE 弱覆盖 和 过覆盖的定义如下:   弱覆盖区域指在规划的小区边缘的RSRP小于-110Bm;   过覆盖是在规划的小区边缘RSRP高于-90dBm。
C++ STL的严格弱序(strict weak ordering)
strict weak orderingstl的相关容器要求严格弱序。 即 a>b 和 b>a 不能同时为真。 stl判断等价用的是 !(a<b) && !(b<a)。
网络优化之“弱覆盖与过覆盖”
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6617106b0100hzyq.html 弱覆盖 弱覆盖的定义: GSM网络RxLev_DL功率小于-90dBm,或者RSCP小于-90dBm的属于弱覆盖。弱覆盖通常是基站所需要覆盖面积大,基站间距过大,导致边界区域信号较弱。 但实际上,我们要结合环境来分析是否为弱信号。市区基站分布密集、郊区基站分布稀疏,弱覆盖可以去不同的指
密码强度检测程序
根据翻译的文章《密码强度测算》中提到的几条测算规则,写了一个简单的密码强度检测程序集,并带有一个简单的密码强度显示控件。 上图是一个简单的类图。定义了IRule接口专门用于计算密码强度的得分,它的函数原型为: public interface IRule { int ScorePassword(string pwd); }· 然后根据《密码强度测算》中提高的规则定义
关闭