各位兄弟姐妹,我两天都捆在这里了,帮帮我.我用Net自带的Mail控件添加附件的时候怎么在客户机上面报错误?

angiin 2003-08-20 09:19:18
在我的机器上面就没有错误(.net Studio,Exchange 2000),在其他的机器上面访问就出现错误,如果不添加附件的话没有错误,发送成功.下面是我的代码,请帮忙啊
MailMessage MailObj=new MailMessage();
MailObj.From=TxtFrom.Text;
MailObj.To=TxtTo.Text;
MailObj.Cc=TxtCc.Text;
MailObj.Bcc=TxtBcc.Text;
if (DdlPriority.SelectedValue=="Normal")
{
MailObj.Priority=MailPriority.Normal ;
}
else if (DdlPriority.SelectedValue=="High")
{
MailObj.Priority=MailPriority.High;
}
else
{
MailObj.Priority=MailPriority.Low;
}

MailObj.BodyFormat=MailFormat.Text;
//MailObj.Priority=MailPriority.Normal ;
MailObj.Subject=TxtSubject.Text;
MailObj.Body=MtxContant.Text;
string strFileName1;
string strFileName2;
strFileName1=FleFujian1.PostedFile.FileName;
strFileName2=FleFujian2.PostedFile.FileName;
//就是在下面这一行报错,说是文件无效.不如选择的是"C:\a.txt“文件,
MailObj.Attachments.Add(new MailAttachment(strFileName1));

MailObj.Attachments.Add(new MailAttachment(strFileName2));
SmtpMail.SmtpServer="";
SmtpMail.Send(MailObj);
...全文
23 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angiin 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我的问题在这里是没有人能解决了.
angiin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有相关的资料?我不太明白,使把附件上传到服务器端,还是有其他的办法?
Jorcks2002 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端的附件要先添加到服务器端才可以,你用本机(服务器)当然没问题了
saucer 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
the file in the attachment must be local, try to save the file in PostFile to a temp file, then use the path of that temp file
saucer 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
the file in the attachment must be local, try to save the file in PostFile to a temp file, then use the path of that temp file

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧