聊天贴(论坛改版)

pengdali 2003-08-20 09:19:56
CSDN技术频道包含文档中心和论坛,是CSDN访问量最大的频道,已成为中国技术人员交流和学习的最大场所。
为更好为广大技术人员提供优质的内容和服务,我们计划作一次全面改版,下面是我们收集的一些意见和建议,希望广大网友提供您们的新的宝贵

意见和想法。也可以对某些改动提出赞成和反对意见。

一) 文档中心的改版:
1.1) 文档发布的功能更加强大
1.1.1 本地图片发布到Server端,保证文章的图文并茂;
1.1.2 支持文章携带附件
1.1.3 支持源码格式化显示(如C/Pascal/Java语法识别等等)
1.1.4 文章回复也支持可视化(或UBB)和分页

1.2) 改善专栏专家的服务,
1.2.1 专栏专家发文不需审核,并有多种专栏样式可选
1.2.2 专栏作家拥有二级域名(如myan.csdn.net)
1.2.3 专栏支持网络日记功能(Blog)、可方便上传文章,图片集和文件, 可自定义分类,根据这些信息,为他们按照模板(模板由CSDN提供)自动生成个人主页。

1.3) 综合
1.3.1 技术文章分类将和论坛大类一致,方便查阅检索
1.3.2 支持技术文章收藏功能
1.3.3 对于质量好,内容实用的文章CSDN将支付稿酬
1.3.4 文档中心支持全文检索
1.3.5 可以对文章进行打分(1-10分)
1.3.6 可以对文章进行排序,排序的依据有日期,打分,被点击数。可以对全部文章进行排序,也可以对某一分类中的文章进行排序。


二)新增“兴趣小组”:
兴趣小组由网友自主申请,经过CSDN审批通过后具有以下功能:
2.1)网友申请兴趣小组后默认为小组组长,小组设组长一名,副组长2名,任何CSDN注册会员可以加入到任何已经存在的小组。
2.2)兴趣小组可以发布公告、文章和下载的资源和图片(支持分类)、相关网站联结、内部BBS等,内部BBS需要什么功能,请大家讨论。

三) 论坛改版:
3.1) 支持好友添加和列表
3.2) 支持UBB方式发贴,可以显示不同颜色和字体,支持源码格式化显示,支持分页。
3.3) 支持Cross Post一帖多发功能,具有一定级别的用户可以把一个帖子发到多个相关分论坛,不同论坛的所有讨论是集中在一帖上的。
3.4) 显示网友的前两位IP
3.5) 对不结帖的人列出黑名单
3.6) 公开版主工作量,比如定期由网友评选优秀版主
3.7) 提供一些接口用于客户端开发(使用Web Service)
3.8) 默认论坛首页显示诸如“本周十大话题”之类。
3.9) 增加CSDN每日精华集一边是日历:一边显示当天选出的Cool话题(含文档中心,新闻,论坛)
3.10) 默认的,“未解决问题”和“已解决问题”放在同一版面中。用户可选择是否显示“已解决问题”。
3.11) 话题线索显示每个用户的在线情况。
3.12) 论坛短消息改成真正的手机接收。
3.13) 限制每个人的未结贴数量: 可以分等级限定,初级:每人20个,中级:每人15个,高级:每人10个
3.14) 为了能注意贴主新提出的问题以给予及时的问答,应该在贴中给贴主的ID一栏或贴主的回复加以醒目的颜色,因为在回复较多的情况下很

难能注意到贴主的回复了。
3.15) 建议把“刷新”这个按钮放到“注销我的登录”旁边,这样的话就不用每次把滚动条拉回来再刷新了。
3.16) 在结贴的时候不要显示结贴人自己的帖子,现在让我总是小心翼翼,一不小心就给自己分了
3.17) 给普通用户增加删除自己提交的不能审核通过的 FAQ 的功能,自己删除不扣信誉分,版主删除扣分
3.18) 增加会员等级,(两星以上增加更多等级) 同时增加名誉等级,用于非专家分判断。
高级专家改为
20001- 三星
50001- 四星
80001- 五星
超级专家 100001-
100001- 一级
150001- 二级
200001- 三级
300001- 四级
500001- 五级
700001- 六级
1000001- 七级
斑竹、MVP(社区之星)、专栏作家等需要授予超级用户的人一律用特殊标记
3.19) 增加推荐提拔制度
3.19.1) 星级网友可以提拔另一个网友的等级,提拔的等级比星级网友低两级,提拔人数限制为5人,如果提拔成星级用户,需要CSDN审核通过。

最多提拔到三星用户。
3.19.2) 任何网友都可以推荐自己或别人成为CSDN的星级用户(三星以上),经过CSDN严格审核后可以破格授予星级用户(三星、四星、五星)。
3.19.3) 五星用户在任何论坛都显示五星
3.20) 新增“封闭实名制论坛”:
“封闭实名制论坛”是分类论坛,具有兴趣小组的所有功能
论坛成员必须知道真实姓名,开始的成员从论坛专家榜上挑选。成员可以推荐朋友加入(有加入的人的介绍和人数限制)。
办这个论坛的主要目的是想让高手和专家也能参与到网络讨论中来。

更多计划,希望您的参与,发表您的意见,CSDN也有您的一份参与!
请大家在论坛时将问题/功能前面序号列出,谢谢。
-----------------------------------------------------------

喝杯茶,论一论。
...全文
72 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengdali 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,感谢。
txlicenhe 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜大力荣升五星! :-)
txlicenhe 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜大力荣升五星! :-)
txlicenhe 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜大力荣升五星! :-)
happydreamer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大大恭喜一把
angeltears 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
见到老大,进来打个招呼,老大好!
angeltears 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看到老大了,进来打个招呼:P
除了搜索功能要加强,别的也没什么的
saucer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜大力荣升五星! :-)
cainiao000 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
提高网速
happydreamer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn速度一直是个问题
mouseanAnya 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
喝杯茶,贺一把 :P

大力的星星几天不见就又多了一颗。

恭喜了!
Jain123 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜大力
给你发email了 ,收到的话,帮我给j9988gg发一份,
这是我上次答应他的

(抽空过来上上网)
prcgolf 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
nba23 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是很多人都可以有三星了?
CSDNM 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
shpyw 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议开设新手学堂和练习堂。
在练习堂中最好每星期都能出上中下难度的三个习题,让各位学友都能做一样的练习。进而可以发觉自己与他人做的不同之处!并在每周底进行讲解!
klbt 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

对【专家排行榜】、【在线名单】的建议。
---------------------------------------------------------------------------------
1、建议【在线名单】、【论坛专家排行榜】、【分论坛专家排行榜】增加中文呢称,一片英文名字很难读!

2、建议【分论坛专家排行榜】不仅有上月得分排名,还要增加【累计排名】,目前只有【论坛专家排行榜】有累计排名。

3、建议各【排行榜】同时显示【登录者】的排名和分数。
OpenVMS 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一百万分,太恐怖了,让你们一直搞在CSDN上~~~~~~
hjb111 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意,不但金思归这样答下去,别人就抢到最高级别!
zjcxc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议发送搜索功能

提高网速,现在白天上CSDN特别慢.

加载更多回复(17)
网优宝(woyobo)seo企业网站管理系统采用asp.net(C#) + ACC2003构架,全站基于seo核心开发,使用div+css 2.0设计界面,全站使用伪静态设置。内置多个个性系统:企业简介系统(自由添加),新闻发布系统,产品发布系统,在线订单系统,在线留言功能,网站地图,定时发布系统,招聘系统,在线交流,友情链接,模板系统,绝对地址,全站标签自由设置,自动生成标签,锚文本自动添加,长尾单自动生成等。所有操作均可在后台进行。 网优宝是国内首款基于seo友好性的seo企业网站管理系统,让企业网上推广易如反掌。 网优宝seo企业网站管理系统主要优势: 一、 全站功能实现与seo的有机结合,使网站推广更容易,更简单 a) 全站结合seo原理开发的独有技术,一键使用绝对地址,伪静态设置,锚文本自动添加,文章产品定时发布,全站标签自由设置, 全站使用 div+cs布局,一键生成网站地图,长尾单自动生成与锚文本添加。大大节省工作,提高效率 b) 网优宝seo企业网站管理系统使搜索更容易,推广更简单。有个网优宝提升关键词排名就是那么简单。 二、 操作简单,网站可随意更改,个性网站就是那么简单 a) 本系统使用asp.net 2.0技术对模板进行封装,程序自带操作手册,只需要简单复制黏就可以实现个性网站布局。 b) 后台操作简单,采用树形结构,不论懂不懂网络,皆可根据后台文字提示对网站内容进行更新与管理。 三、 支持在线修改,易于实现,登陆后台即可修改你想要的效果 本功能采用IO文件流技术,实现在线对文件的修改,编辑功能,图片的预览,无需登陆FTP下载文件,即可实现修改。 四、 支持多风格界面与展现形式的相互切换,只要修改css文件即实现对模板的修改。 a) 网站内置多套模板,可根据喜好自由切换,模板易于修改,让你网站个性十足。 b) 模板不但实现了传统的风格切换,还实现了整站布局切换,只要对现有模板进行修改即可实现个性模板的制作,只要稍懂div+css即可制作个性模板,模板任意上传修改,删除。 五、 系统功能强大灵活,让不懂网站的人也可以做出个性网站 a) 内置多个系统模块:简介、文章、产品、留言、订单、招聘和搜索等系统 b) 产品类别无限制分类,树形显示,用户体验增加 c) 后台信息自由删除、编辑、添加。 d) 功能模块,全部捆绑操作,您可以做您想做的,开始个性建站之旅。 六、 交互式营销,让您的网站随时为客户服务 a) 后台自由添加在线聊天工具:比如QQ b) 可后台在线添加在线统计功能,简单方便。 c) 订单与留言及时查看,做生意就是这么简单。 七、 安全稳定 a) 使用asp.net2.0 + ACC 架构,程序完全原创,使网站更安全。 b) 程序自带权限设置手册,让你网站更安全。 c) 验证码、防刷新机制、SQL过滤设置和防注入功能,让您的网站安全无忧 八、 一次授权,终身使用,强大的技术团队支持 a) 网优宝为机械专家网技术部开发,历时半年之久,反复测试-修改, b) 网优宝有强大的技术团队提供技术支持,所有反馈问题会在24小时内及时处理 c) 网优宝已获得版权(专利号:2010SR043669) d) 机械专家网有专门的团从事于网站优化,网站建设,有强大的技术团队保证服务的质量。 优化人员为什么选择网优宝? 1. 网优宝基于seo开发,所有功能的实现皆与seo结合 2. 网优宝目的在于提高优化人员的工作量,提高工作效率 3. 网优宝的所有功能全部符合优化人员的优化习惯 4. 优化人员想的,网优宝全部做到了 程序员为什么选择网优宝? 1. 网优宝自带模板修改上传编辑功能,稍微修改便可实现网站改版 2. 网优宝所有功能均以封装,前台只需要布局即可实现功能调用 3. 大大节省程序员的工作量 企业为什么选择网优宝? 1. 网优宝后台功能操作简单,只要会打字就会建站,易于维护 2. 网优宝自带操作手册,网优宝教你如何优化网站 3. 企业只需要做简单的工作量即可实现网站优化、关键词排名
PHP云人才系统是一个采用 PHP 和 MySQL 数据库构建的高效开源的人才与企业求职招、聘解决方案,在尊重版权的前提下能极大的满足站长对于网站程序进行二次开发。PHP云人才系统作为一款拥有自主知识产权的中文人才运营系统,力争为给众多的地方门户、行业人才提供一个易用、功能强大的人才系统。 一、PHP云人才系统产品配置需求:(1)、PHP5 、Mysql5、Apache2/IIS6 以上环境(2)、可以运行于Windows、Linux、Mac等多种平台(3)、浏览器前台需要用户开启Cookie功能(浏览需要IE6、火狐 3.x 以上)二、PHP云人才系统产品特点:(1)、PHP OOP思想编写方便维护和升级有很好的安全性(2)、采用PHP模板分离可以方便修改页面和二次开发升级(3)、企业会员和个人会员分别使用独立的管理的权限模式不产生冲突方便管理三、PHP云人才系统产品常见功能:(1)、个人会员拥有单账户多简历,快速根据不同企业投放不同简历(2)、个人会员可以通过创建标准简历和黏简历模式快速建立自己的简历信息(3)、个人会员可以通过搜索、收藏、投放等功能来管理个人求职情况(4)、个人会员可以通过申请、推荐模式找到精确的企业(5)、企业会员可以分为、普通会员、季度会员、年会员三类收费和管理(6)、企业会员可以发布不同简历和悬赏简历从而推荐到优先的位置(7)、企业会员可以通过申请广告运营者可以从中获得收入(8)、总后台可以通过审核、配置、预览,查找配合网站运营操作猎头服务(9)、Yun(云)人才系统的最大靓点是开启了内容同步和交换功能,方便运营者资源的填充。PHP云人才招聘系统 v5.0 Beta 更新日志:新增:APP、小程序全面改版,体验提升新增:CRM功能加强,业务逻辑重新梳理新增:账户预审核(未审核可登录完善、发布信息,但不展示)新增:企业子帐号新增:身份切换新增:求职账户分离新增:分站二级目录功能新增:简历分步定价新增:求职、招聘竞争力分析新增:OSS远程存储功能新增:供求平台新增:百度百聘新增:联系方式全局可控(根据会员类型设置)新增:简历投诉返回下载数功能新增:简历模糊化新增:顶象验证码新增:图片预审核新增:店铺 、普工 增加地区选项新增:手机DIY 导航增加排序功能新增:手机版导航后台管理功能新增:新闻自动抽取缩略图新增:招聘会区域批量添加新增:招聘会金额预定新增:H5分享增加开关功能新增:公司简称开关新增:回收站批量恢复新增:简历批量审核新增:短信验证码时效新增:消息批量阅读新增:数据库管理-优化数据设置全选功能新增:CRM业务员独立频道新增:职位自动下架新增:职位多地址模式新增:置顶、推荐、紧急加入套餐设置新增:微信自动登录新增:后台用户锁定即时生效新增:设备端口记录新增:强制创建简历条件放行设置(如 选择应届生 则不强制要求填写工作经历)优化:注册逻辑优化:简历创建优化:即时聊天系统优化:简历删除,限制唯一优化:登录后回源跳转优化:微信跨端支付优化:套餐部分同化选项合并优化:企业信息完善优化:相关提示引导优化:支付流程、提示优化:简历下载word优化:座机填写格式优化:系统消息脱敏处理优化:界面UI、部分业务逻辑整体优化修复:会员中心微信绑定判断修复:营销推广提示错误修复:问答删除类别,子类别没有删除修复:更换模板,地图出错修复:锁定账户后还可以快捷登录功能修复:微信扫码无法上传头像修复:分站后台名企设置修复:培训课程在线付费修复:编辑器图片上传验证修复:手机版登录日志未记录修复:企业信息完善提示顺序修复:海报链接被蜘蛛抓取消耗修复:PNG图片压缩丢失透明背景修复:后台修改企业信息 邮箱无法保存修复:部分模板问题修复:部分浏览器兼容问题

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧