如何才能像一些论坛一样显示用户的IP

lindastar3 2003-08-20 09:26:31
不知这是什么技术
...全文
62 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nba23 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,静态的用js或iframe外部引用的办法也可以显示,如
script src="http://code.helpor.net/mine/ip.php"></script>
marrio 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复







如果是jsp的话 写个bean就可以了






stefli 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
正确,可以找本asp或者jsp的书看看。
nba23 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,静态的用js或iframe导入相关的函数或检测页就行了,
如<script src="http://code.helpor.net/mine/ip.php"></script>
diya 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
静态的HTML和HTM应该是显示不了的,动态的ASP,PHP,CGI等等都可以实现这个功能。

你可以试试ASP,在页的BODY里输入<%=request.servervariables("remote_addr")%>另存为ASP在IIS下浏览就可以看到自己的IP地址了。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧