这个错误和IIS的设置有关系吗? 急呀!! 在线等!!!!!

MFCboy 2003-08-20 09:31:28
程序打包后,安装, 建立了IIS和DATABASE后, 登陆.

出现了下面的错误:

当我将虚拟目录删除了, 手动重新建立之后,程序就可以登陆了!

是IIS哪里的问题呀?

请教!!!!! 谢谢!!!
...全文
27 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seesea125 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Access Denied显然是权限的问题,是不是第一次IIS目录安全性不是匿名访问??如果不是就会出这个问题
MFCboy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
让我奇怪的是, 我用wise建立两个虚拟路径, 一个Web app的, 一个web service的,

但是只有web service的那个有错误, 删除重建就可以了!而web app 的那个是好的。
luckysusan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找找
用Wise建立的

手动建立相同的一个
的区别在哪里?

MFCboy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
回复: acewang(**^o^**)

是权限的问题吗?

能详细说一下吗?

谢了!!
acewang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
访问权限问题
MFCboy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和程序没有问题, 因为我把用Wise建立的虚拟目录删除了后, 手动建立相同的一个,

程序就好了!好像就是和虚拟路径的建立有关系, 但是又不知道问题出在哪里, 真头晕!!!
jjcccc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是安装程序建立的虚拟目录就出错。若你手动建立的虚拟目录就正常?是这意思吗?
luckysusan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是程序有问题吧!
MFCboy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上边的那堆代码就是页面错误呀!!
duanxl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
???错误在哪里?
MFCboy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
错误代码是:

The request failed with HTTP status 401: Access Denied.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Net.WebException: The request failed with HTTP status 401: Access Denied.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧