我想让一个视图中的文档执行@Command([MoveToTrash])操作后,视图中就不会再出现该文档。怎么做?

AdamsLee 2003-08-20 09:34:16
rt
...全文
29 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icecoldy 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你可以给你选择的文档的某个域设个值,而这个域又是该视图的选择公式的域,所以当你设完值后,再刷新视图,不就可以达到你的要求了吗?
sacrefies 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
newman78(曉風)
你的想法是正确思路。以前我做成功过。

但是因为我改的时邮件数据库,里面的很多东西不好动,所以又放弃了
AdamsLee 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上可否详细一点,

还有没有其他方法?
newman78 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那就模拟一下删除,删除操作仅设置标记位,视图根据标记位来过滤。。。
不知道可行不可行
sacrefies 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是“标记为删除”,意思是当用户做刷新动作时,将会被提示是否删除这些文档。

想将文档移入垃圾箱后不出现在原视图上。。。。。。我研究了很久都没有弄出来。。。

你只有尝试一下文件夹行不行了
AdamsLee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我并不想真的删除该文档,我只是想将文档移入垃圾箱后,不在原视图中显示出来而已。
@Command([MoveToTrash]);执行后,只是在Applet视图中的前面多了一个删除图标,这和没删有什么区别阿?
lingjunbin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在@Command([MoveToTrash]);后面加一句@Command([EmptyTrash]);就可以了
lingjunbin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在@Command([MoveToTrash]);后在加一句话@Command([EmptyTrash]);
newman78 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
@Command([MoveToTrash]);
@Command([EmptyTrash]);

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧