WebBrowser如何重载打印?

vbhelp 2003-08-20 09:42:12
WebBrowser如何重载打印?因为想要自己的方式打印,用原有的命令方式无法实现。我想一次打印出当前指定的所有生成的一系列HTML文件,但控件只显示一页,且,每打印一页要显示打印对话框一次!
如何让其只显示一次呢?

解决后,给分在所不惜!

********************************************************************************************************
不解决永不结贴。如果发现版主再强行结贴,以后永远不来了!强奸民意,为什么要强行结贴?
********************************************************************************************************
...全文
52 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VCP4 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实只是一个简单的题目,高手们只是没有打印机去调试。或者你不会用“提前贴子”,很多人看不见,或者你的题目太肤浅,高手们答得太多就懒去理。
ifromheaven 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当我们点击工具条上的“打印”按钮实现ie的打印函数功能时,程序会自动开始打印文档。这个特点也被用于microsoft word中。 在应用程序中实现这个特点,编码如下:

void cmybrowser::onprint()
{
lpolecommandtarget pcmdtarg = null;

m_pdisp = m_webbrowser2.getdocument(); //get the idispatch interface pointer
assert(m_pdisp);

m_pdisp->queryinterface(iid_iolecommandtarget, (lpvoid*)&pcmdtarg); //query for olecommandtarget interface
assert(pcmdtarg);

pcmdtarg->exec(null, //call the olecommandtarget's exec method
olecmdid_print,
0,
null,
null
);


if (pcmdtarg)
pcmdtarg->release(); // release document's command target

if (m_pdisp)
m_pdisp->release(); // release document's dispatch interfac

} 
dreamchild 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是呵,好像人家欠他一样。求教要虚心都不懂,几年书白念了
wglacier 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就凭您老这个态度,会的也没人理你。MVP也没有义务给你回答问题


回复人: vbhelp(vbhelp) ( ) 信誉:100 2003-08-20 12:35:00 得分:0


居然没有人会?MVP呢???


回复人: vbhelp(vbhelp) ( ) 信誉:100 2003-08-20 16:29:00 得分:0


烂CSDN。做的什么程序?这个贴子怎么只有我一个人看见呢?

这能代表中国的技术?

恶心!

我KAO!!


回复人: vbhelp(vbhelp) ( ) 信誉:100 2003-08-22 17:51:00 得分:0


MVP呢?专家呢?星级专家呢?
全是骗人的,一个小小的基本问题就拦倒了这里所有所有的菜什么了?真菜!
真差劲!





VCP4 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是不会,而是没有打印机来测试程序:(
vbhelp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MVP呢?专家呢?星级专家呢?
全是骗人的,一个小小的基本问题就拦倒了这里所有所有的菜什么了?真菜!
真差劲!
vbhelp 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没有人会?MVP呢???
vbhelp 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
烂CSDN。做的什么程序?这个贴子怎么只有我一个人看见呢?

这能代表中国的技术?

恶心!

我KAO!!

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧