这个写的算不算application.怎么显示啊

ncepu158wyf 2003-08-20 09:47:16
package test;

import java.awt.*;
import javax.swing.*;

/**
* <p>Title: annunciator javabean</p>
* <p>Description: 报警器</p>
* <p>Copyright: Copyright (c) 2003</p>
* <p>Company: cstsoft.com</p>
* @author teedywang
* @version 1.0
*/

public class test {
boolean packFrame = false;
JMenuBar jMenuBar1 = new JMenuBar();

//Construct the application
public test() {
Frame1 frame = new Frame1();
//Validate frames that have preset sizes
//Pack frames that have useful preferred size info, e.g. from their layout
if (packFrame) {
frame.pack();
}
else {
frame.validate();
}
//Center the window
Dimension screenSize = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
Dimension frameSize = frame.getSize();
if (frameSize.height > screenSize.height) {
frameSize.height = screenSize.height;
}
if (frameSize.width > screenSize.width) {
frameSize.width = screenSize.width;
}
frame.setLocation((screenSize.width - frameSize.width) / 2, (screenSize.height - frameSize.height) / 2);
frame.setVisible(true);
try {
jbInit();
}
catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
//Main method
public static void main(String[] args) {
try {
UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
}
catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
new test();
}
private void jbInit() throws Exception {
}
}


我觉得这个就是个application啊,但我不知道,怎么能看看它写出来的效果,我点了jbulilder的运行,出来的frame,上什么都没有,怎么回事
...全文
26 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ncepu158wyf 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我写的是一个bean ,用来显示图形的,怎么显示出来啊
caoxincsdn 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Frame1 frame = new Frame1();

你是否另外有一个Frame1的类,
在Frame1类的jbInit()方法中写上加入组件的方法.
在上面的程序中的jbInit()方法中写上加入jMenuBar1的方法.
应该可以看到菜单的呀!
ncepu158wyf 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在这个类里写个frame类吗,还是单独的在写一个类,
ncepu158wyf 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要把原来用别的语言写的图形组件,用java改写一下,
monbit 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
?你用bean来显示图形么?呵呵,还没听说过呢。。。。。你到的要做什么亚
monbit 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对亚,你没用frame.add(...)方法加入控件呀,当然不会有东西了

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧