CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

有没有轩辕剑4的cdkey呀! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:16
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
有没有帮忙的呀??
<br />  在下马上即将毕业了突然冒出个念头来了---------想学习软件测试,想规划自己的未来的小路,把自己的剩余不多的小青春贡献给中国的伟大的计算机事业,嘿嘿!!1希望认识更多的计算机的软件测试的朋友,希望多多的交流,给偶多多的指点下。
ssh框架进行连接mysql的配置
我觉得有点多了有没有简单一点的呀,哪位高手有简单一点的呀
华为笔试之CDkey的生成
华为笔试之CDkey的生成
让天之痕窗口化运行!
说明:游戏版本是简体中文2.02版,其它版本估计部分地址不完全一样,仅作参考。      这个游戏比较古老了,用的DirectDraw来绘制2D图像,在创建DirectDraw对象之后,调用SetCooperativeLevel函数来确定是否全屏显示。但是SetCooperativeLevel这个函数没有在DDRAW.DLL的输出表里面,直接下断点找不到,只能对DirectDrawCreate
动易音乐插件
很强大的插件,自己在网上找到的,有没有许要的呀
截取轩辕剑6的3D模型
截取轩辕剑6的3D模型 《轩辕剑陆》正式版(需激活)或试玩版(←我不是来卖萌的,强迫症一定要列全,桑不起…) (2) GameAssassin,游戏模型截取软件。
关于轩辕剑5的问题
为什么我进轩辕剑5时,会有“0x77d287aa”指令引用的“0x01780000”内存。该内存不能用"read"不要再百度上复制啊!烦请有过类似经验的兄弟回答!
《轩辕剑4》最新秘籍
  本人偶见玩友巫婆的猫的“铸造不废材料大法”,试了一下,十分好用(其实D版也能用)。由此还想出了一个无限金钱的秘籍:   1.根据“铸造不废材料大法”的方法先存档,进入“天书”。   2.找到“天书”里最贵的东东(一般都是兵器最贵)。努力的造吧(根据你自己的条件)。   3.出来,进入“装备”看一下刚才造的东东,记住只是看“一下”,千万不要装。   4.读档,再进入“装备”一看,“还在”!什么材
MyEclipse 6.5 CDKey
MyEclipse 6.5 CDKey MyEclipse 6.5 CDKey MyEclipse 6.5 CDKey MyEclipse 6.5 CDKey
轩辕剑--资料集(一)
原帖地址:http://post.baidu.com/f?kz=32816441 盘古和盘古斧盘古可谓是中国的第一大神了,他确实是第一个神,个头也是最大的,所以称他为第一大神一点也不为过。盘古开天辟地的故事相信不用赘述,大家也都知道。可是,看了不少资料,虽然都把盘古当作神一样的存在,却没有任何资料上说盘古是神。在盘古以前,世间没有生物,而后盘古在天地的混沌间长成,他应该算是世间的第一个生物(莫
关闭