50分求JMAIL的问题,急呀,在线等待!!

sunj2ee 2003-08-20 09:51:05
我使用JMAIL组件发送邮件,在本机上试可以,但传到服务器上就不行了,服务器是WIN2000server,SMTP服务已经开启,JMAIL4.3已在服务器上注册,可就是发送不出去,
错误如下:
jmail.Message 错误 '8000ffff'

The message was undeliverable. All servers failed to receive the message

/classad/wemail.asp,行47
请各位帮忙,谁搞定,这分就是他的
...全文
29 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j2eesun 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是邮件服务器有问题
7102 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是这样的,昨天还可以,今天就不行了,应该是邮件服务器有问题
jiejifeng 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果解决了,麻烦发个短信给我,告诉我一下怎么解决的,谢了!!
jiejifeng 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题,搞了我一天了,怎么试也不出来。 我原来那代码在别人的虚拟主机上就可以,现在看 Jmail4.3的文档写的,也出来这个
broze 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那你用的是你自己服务器上的邮件服务器码??
gshope 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JMail.Send("这里写邮件服务器的IP地址")
broze 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,别人的代码你也应该改改的。
sunj2ee 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,贴子上的代码里写的是163的,我自已用的是企业邮箱
gdmm 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
163.net
263.net
不允许这中发送方式,你换一下
broze 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是的,不是这个问题,
我觉得有可能是smtp认证没有通过,所以邮件服务器没有响应。
broze 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是smtp认证没有通过,我也遇到过这样的问题。
sunj2ee 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 ,objJMail.Send+用户名+密码+服务器名称
我没有这个也可以在服务器上发呀,不要乱骂人嘛
gdmm 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
' 发送【调用格式:objJMail.Send([username:password@]SMTPServerAddress[:Port])】
JMail.Send("smtp.163.com")

上面都已经说明了是
objJMail.Send+用户名+密码+服务器名称
你还
JMail.Send("smtp.163.com")
你是猪啊

sunj2ee 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
代码给出来了,是正确的吗?快帮忙看一下
sunj2ee 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
username="112"

strHTML="<html><head><META content=zh-cn http-equiv=Content-Language><meta http-equiv=""Content-Type"" content=""text/html; charset=gb2312""><style type=text/css>A:link { FONT-SIZE: 9pt; TEXT-DECORATION: none; color: #000000}A:visited {FONT-SIZE: 9pt; TEXT-DECORATION: none; color: #666666}A:hover {COLOR: #ff6600; FONT-SIZE: 9pt; TEXT-DECORATION: underline}BODY {FONT-SIZE: 9pt} --></style></head>"
strHTML=strHTML & "<font size=2>尊敬的"&username&"用户:</font><br>"

Dim JMail, contentId
Set JMail = Server.CreateObject("JMail.Message")

JMail.Charset = "gb2312" ' 邮件字符集,默认为"US-ASCII"
' JMail.ISOEncodeHeaders = False ' 是否进行ISO编码,默认为True

' 发送者信息(可用变量方式赋值)
JMail.From = "www@163.com" ' 发送者地址
JMail.FromName = "xxxx网" ' 发送者姓名
JMail.Subject = "注册成功确认邮件" ' 邮件主题

' 身份验证
JMail.MailServerUserName = "wp24" ' 身份验证的用户名
JMail.MailServerPassword = "11111" ' 身份验证的密码

' 设置优先级,范围从1到5,越大的优先级越高,3为普通
JMail.Priority = 3

JMail.AddHeader "Originating-IP", Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

' 加入一个收件人【变量emaile:收件人地址】可以同一语句重复加入多个
JMail.AddRecipient(emaile)

' 加入附件【变量filename:附件文件的绝对地址,确保用户IUSR_????有访问的权限】
' 【参数设置是(True)否(False)为Inline方式】
'contentId = JMail.AddAttachment (filename, True)

' 邮件主体(HTML(注意信件内链接附件的方式))
JMail.HTMLBody =strHTML
' 邮件主体(文本部分)
JMail.Body = "我们的邮件采用了HTML格式,但是您的邮件查看软件可能不支持。请与我们联系:wp@163.com"

' 发送【调用格式:objJMail.Send([username:password@]SMTPServerAddress[:Port])】
JMail.Send("smtp.163.com")

' 关闭并清除对象
JMail.Close()
Set JMail = Nothing
%>
54duke 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给出全部代码啊
sunj2ee 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老大改不改都不要紧,主要是在我这台机子上可以发信,传到服务器后就不行,帮忙看一看是不是服务器没有配好

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧