遇到大敌,急需帮忙

alanfan 2003-08-20 09:52:07
各位大侠:
我要做一个功能,即在页面加一个按钮,点击此按钮时,打开outlook,将当前网页的内容作为outlook的内容或附件(可选择),以便发送,请大家给点意见.来者有分.
...全文
69 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
indeed 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法不可取,我认为应该自己写个程序即可,最近有点忙,没法写,帮你顶一下
flyycyu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form2" action="mailto:fyy0528@sina.com" method="post" enctype="text/plain" >
<table width="50%" border="1" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#FFFFFF" bgcolor="#CCFFCC" cellpadding="4" align="left">
<tr>
<td colspan="2"> <div align="center"><b>留 言 簿</b></div> </td>
</tr>
<tr>
<td>姓名: <input type="text" name="textfield" size="8"> </td>
<td>E_mail: <input type="text" name="textfield2" size="10" maxlength="20"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"> <div align="center">留 言<br> <textarea name="textfield3" cols="30" rows="3"></textarea>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td> <div align="right"> <input type="submit" name="Submit" value="提 交"> </div> </td>
<td> <input type="reset" name="Submit2" value="重 写"> </td>
</tr>
</table>
</form>
pcdll 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下javascript,应该有此方法的
monbit 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,但是不知道哪里能详细查一下mailto的用法,可能会有类似的参数吧?
amortal 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
alanfan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,没时间也给点思路啊

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧