ASP.NET 怎样实现网页“自动刷新”,或者子窗口关闭时刷新父窗口??被采纳给80分...

zxiaox 2003-08-20 09:58:35
最好给出例子,up有分
...全文
227 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxiaox 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新用:<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="x; URL=*.*">
更新父窗口用:<body onbeforeunload="opener.location.reload()"> 或 <body MS_POSITIONING="GridLayout" language=javascript onunload="return window_onunload()">

<script id=clientEventHandlersJS language=javascript>
<!--

function window_onunload() {
window.opener.location.reload()
}

//-->
</script>

已搞定,谢谢个位老大...
zxiaox 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢大家!!
我正在搞,完了请客散分
BeyondLove2000 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
发言很踊跃嘛,方法都说出来了
yuanylong 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.location.reload();

or

parent.location.href='plmm.aspx';
DoHope 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
wolve 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var arWindows=new Array();
function UpdateOpener(){
if(window.opener !=null || window.opener !="undefined")
{
window.opener.location=window.opener.location;
window.opener.focus();
}
}

function OpenChildWindow(url){
newWindow=window.open(url,"_blank");
newWindow.oponer=window;
childwindow[arWindows.length]=newWindow;
newWindow.focus();
}

function closeChildWindow()
{
var i=0;
for(i=0;i<=arWindows.length-1;i++)
{
if (arWindows[i]!= null) arWindows[i].close();
}
}
以上js实现如下功能:
parent关闭时同时调用function closeChildWindow(),则所有子窗口关闭
child关闭时调用UpdateOpener,则更新parent

要在ie5.5以上才行
孟子E章 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onbeforeunload="opener.location.reload()">
foxxiap 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.refresh();window.opener=null;window.close()
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1571/1571300.xml?temp=.6878168
chnking 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1, 页面自身刷新:
在<head>标签之间加入:

<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="你要刷新的间隔秒数">

2, 子窗口关闭时刷新父窗口:
在子窗口中
<body MS_POSITIONING="GridLayout" language=javascript onunload="return window_onunload()">

<script id=clientEventHandlersJS language=javascript>
<!--

function window_onunload() {
window.opener.location.reload()
}

//-->
</script>
rabbitwy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果子窗口是通过WINDOWS.OPEN打开的,可以这样刷新父窗口:
我是在一个子窗口里做完删除后关闭子窗口,刷新(也就是从新加载)父窗口的:

Page.RegisterStartupScript("ok","<script>alert('删除成功');</script>");
Page.RegisterStartupScript("turn1","<script>window.opener.location='PARENT.aspx';</script>");
Page.RegisterStartupScript("turn2","<script>window.opener=null;window.close();</script>");
chxzll 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本页刷新
Response.Write("<script language='javaScript'>window.location.href=window.location.href;</script>");

子窗口刷新你窗口
Response.Write("<script language='javaScript'>window.parent.location.href=window.parent.location.href;</script>");
seesea125 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT=10"; url=www.sina.com">
--------
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2165/2165977.xml?temp=.4100305
cyp503 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>子窗口关闭时刷新父窗口

child.aspx中

<script language=javascript>
function closeWin()
{
parent.location.reload();
window.close();
}
</script>
cyp503 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

实现刷新:

<HEAD>
<TITLE>刷新内容</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="x; URL=*.*">
</HEAD>

x 是刷新的时间,单位是秒。*.* 是刷新的文件。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧