简单问题,好解决咯!

emaoshan0731 2003-08-20 10:05:52
请问:(1)任何在一个页面中刷新另外一个页面!?
(2)如何控制页面的自动关闭(如:5秒中后关闭窗口)
...全文
30 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huhan3 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
<!--

var limit="0:30"

if (document.images){
var parselimit=limit.split(":")
parselimit=parselimit[0]*60+parselimit[1]*1
}
function beginrefresh(){
if (!document.images)
return
if (parselimit==1)
window.close()
else{
parselimit-=1
curmin=Math.floor(parselimit/60)
cursec=parselimit%60
if (curmin!=0)
curtime=curmin+"分"+cursec+"秒后关闭本页!"
else
curtime="本页将于"+cursec+"秒后关闭!"
window.status=curtime
setTimeout("beginrefresh()",1000)
}
}

-->
</script>
emaoshan0731 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
emaoshan0731 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:5秒钟自动关闭的倒记时!
emaoshan0731 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那个“倒记时”怎么做??请问各位高手!能不能给点原代码,有急用啊!
wzgan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<2>5秒中后关闭窗口




<OBJECT id=closes type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<PARAM name="Command" value="Close">
</OBJECT>
<script>
function winClose(){
window.focus();
closes.Click();
}
setTimeout("winClose();",5000) '时间可以改,它代表5秒
</script>
wzgan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT id=closes type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<2>5秒中后关闭窗口

<PARAM name="Command" value="Close">
</OBJECT>
<script>
function winClose(){
window.focus();
closes.Click();
}
setTimeout("winClose();",5000) '时间可以改,它代表5秒
</script>
diya 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用<iframe>可能实现不了
emaoshan0731 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问可以不用<iframe>吗?
huhan3 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1。绝对刷新不大可能,因为据我所知windows似乎没提供这个句柄
要知道网页名称的话,还有点可能:
子窗体关闭,母窗体刷新:
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
if (window.opener){
window.opener.parent.location="xxx.asp";
}
window.close();
//-->
</SCRIPT>
(2) 5秒中后关闭窗口:网上很多的,自己找一下吧
diya 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)在页面A中使用<iframe>撅入另一个页面B,在B中设置其自身刷新时间。

(2)
<script language="JavaScript">
function closeit()
{
setTimeout("close()",10000)
}
</script>
一秒后自动关闭

以前有相关的帖子说得很详细,自己找一下。
diya 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)在页面A中使用<iframe>撅入另一个页面B,在B中设置其自身刷新时间。

(2)
<script language="JavaScript">
function closeit()
{
setTimeout("close()",10000)
}
</script>
一秒后自动关闭

以前有相关的帖子说得很详细,自己找一下。
emaoshan0731 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
Nakata6 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
yyy431706 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
coffee_cn 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
里面有相关帖子
搜索下

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧