如何从客户端上传大量数据到服务器?

连风 2003-08-20 10:07:30
例如:现在客户端有一个数据文件(文本格式),里边大概有上千条数据,我可以通过JavaScript读取,但是如何将数据写到网页中去呢?又如何发送到服务器呢?我曾经尝试过通过创建控件来保存每条数据,但是这个方法不太好,问题多多!我听说可以通过XML传递数据,但是没有使用过,请过路的各位大侠帮忙呀!
...全文
348 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bpy 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还没搞定?
jxgz
连风 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,请帮忙!:)
bpy 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
连风 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
BCP方式,请问实际应该如何操作呢?
acewang 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chinabs.net/aspnet/default.asp?infoid=111
http://www.chinabs.net/aspnet/default.asp?infoid=73
zq_hhu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript读取后,放在隐藏控件中
bpy 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
xrll() : 的说法是在文件上传到服务器端后添加 xml 信息保存为xml 文件。
有虽能知道如何上传大的数据文件?
“现在客户端有一个数据文件(文本格式),里边大概有上千条数据”,我也刚遇到,但机器不争气,连最起码的上传内容都成问题(在服务器端检测结果总为null 而且 form 的 enctype name , input type = file name file1 ,连服务器端的 accept = "*/*" 都设置了,还是null .狂Over :(:(:( ,靠大家出出建议。),
另外:我查到一些商传大文件的资料:
HtmlInputFile 控件可用于选择文件和从客户端上载文件。

在 machine.config 或 Web.config 配置文件的 <httpRuntime> 元素元素的 maxRequestLength 属性中,可指定允许上载文件大小的最大值。默认值为 4 兆字节。

<configuration>
<system.web>
<httpRuntime maxRequestLength="4000" // 改动此处即可
useFullyQualifiedRedirectUrl="true"
executionTimeout="45"
versionHeader="1.1.4128"/>
</system.web>
</configuration>

知识手机来了,还没用上。大家快试吧。
帮我也想着点:解决我的问题。一急什么都糊涂了 :D 。
我会关注的。
lwgj 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
jeansure 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
采用BCP方式,每秒种可以传5000条数据
gOODiDEA 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得用上传的方法不错,也比较符合用户的习惯
连风 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谁还有意见吗?
cyp503 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用WebClient、Socket或建一个WebServices

参考:

http://www.csdn.net/Develop/article/20%5C20135.shtm

xrll 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用xml文件,可以保存在服务器端:
string xmlfile =content.Text.Replace("&","&");
xmlfile = xmlfile.Replace("<","<");
xmlfile = xmlfile.Replace(">",">");
xmlfile = xmlfile.Replace( @"""""",""");
xmlfile = xmlfile.Replace("'","'");
XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.LoadXml ("<?xml version='1.0' encoding='GB2312'?><document><title>"+title.Text +"</title><author>"+author.Text +"</author><otime>"+DateTime.Now.ToString() +"</otime><content>"+xmlfile+"</content><img>"+imgname+"</img></document>");
string fn="../infodb/"+filename.Text+".xml";
doc.Save (Server.MapPath(fn));
wolve 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有哪么复杂吧!
你说的是不是b/s结构啊。用input#file就行了,让用户自己选。至于数据怎么处理,当然是在服务器。
你的意思可能是想让javascript自动给读用户的数据,这样在b/s下不支持,当然,如果你要用控件的话,就没什么关系了。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧