北京:搬家处理大量计算机书!

mouseli 2003-08-20 10:12:28
书名 出版社 原价 现价 (备注)
Delphil6/Kylix2 soap/web service程序设计篇 机工 65 45 (李维著,有盘)
Java程序设计实用指南 机工 38 15
JavaScript实用指南 电子工业 28 10
Java教程 电子工业 23 10
Java2认证考试学习指南(英文、程序员考试部分) 自己由电子版打印 A4(双面) 840页 卖30元
C++程序设计语言 清华 26 10
C程序设计题解与上机指导 清华 12.50 5 (谭浩强著)
ActiveX轻松进阶 电子工业 40 15
ActiveX开发人员指南 机工 52 25
Lotus Notes和Domino Server4.6技术大全 机工 105 50
中文Lotus Notes与Domino4.5精选问题集 机工 38 15
数据库系统概论(第二版) 高教 无 5 (萨师煊 王珊著)
数据结构(第二版) 清华 21 10 (严蔚敏 吴伟民著)
SQl Server7.0系统管理员指南 清华 78 40
SQL Server6.5技术内幕 清华 79 40
World Wide Web数据库开发人员指南 机工 78 35
建立Web站点的方法 科学出版社 44 20
Web管理者精选问题集 机工 29 15
Web服务器技术指南 机工 38 15
Web与Intranet数据库开发 机工 34 15
Cisco IOS技术基础 机工 39 20 (cisco专业技术丛书)
Cisco TCP/IP路由管理专业参考 机工 37 20 (cisco专业技术丛书)
Cisco Routers and Lan Switch学生用书(卷2) CCNA培训教材 英文原版 巨大 当初花费百元 现30元
网络安全技术内幕 机工 70 35
计算机网络 电子工业 22.6 10 (自考教材)
计算机网络(英文版、第二版) 机工 65 45 (LarryL.Peterson BruceS.Davie著)
TCP/IP网络原理与技术 清华 15 8
计算机互连大全 电子工业 29.5 10
Unix系统安全工具 机工 25 10
最新Unix系统学习手册 学苑出版社 39 20
Windows NT4.0 Server 电子工业 42 20
微软NT培训原版教材三本 Microsoft NT4.0 Enterprise Technologies
Microsoft NT4.0 Core Technologies
Internetworking with TCP/IP Microsoft NT4.0 全英文、巨大、巨厚 当初每本花费百元,现每本40元
Netscape SuiteSpot for Windows NT实用大全 电子工业 45 20
Exchange Server5.5核心技术精解 水利水电 85 40(有盘)
2002全国专业技术人员职称英语等级考试指定用书和大纲(理工类)各一本,人事部专业技术人员管理司编 88 40 有盘
------------------
说明:
1、以上图书大部分几乎都为9成新,只是自己看了一遍,有的还未看完,等于全新,因为搬家,现在处理。
2、图书详细信息可以网上去查,部分图书出版较早,如网上查不到可与我联系。
3、部分图书价格有商量。
4、我在北京,最好你也在北京。外地朋友想要,须自己付邮费,且款到发货!
5、联系方式:eagleli@sina.com
6、另外我需要C#和C++方面的书,谁有可交换。
...全文
20 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mouseli 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
书都很新!
ekun008 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚离开北京继续上学,所以须自己付邮费,且款到发货!
11268440
ekun008@hotmail.com
ekun008 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有C#,现在打算学C++,正想买几本C++的书,可惜我看了没有我要的书,
我有C#的书:
《C# primer plus》
《ASP.NET入门经典(VB.NET)》
goodgbh 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
书新吗?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧