多表单中如果访问另一个表单(Form)中的控件、及其内容???

tgliu 2003-08-20 10:15:18
多表单中如果访问另一个表单(Form)中的控件、及其内容???
我做了几个窗体,我想在一个窗体中打开另一个窗体(比如查找那相关的效果),并在两个窗体之间访问另一个窗体中的控件及其内容?比如W1中有一个控件TREEVIEW,在其中加载了很多节点,现想打开另一个查找窗体W2,输入查找条件,然后查找W1中的TREEVIEW控件中满足条件的节点,请问怎么处理这样的情况!

谢谢!!!
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tgliu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
改成 public 也不行的。

我去看看:http://tech.52ad.com/my04.htm

继续关注!!!!!
rouser 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你把各個控件的Modifier改成public
amoxicillin1030 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://tech.52ad.com/my04.htm
这里面有关于窗体间互相传递数据的文章,应该对你有用
tgliu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
但不行呀,在VB在是可以,可C#就不一样了。
jjcccc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只要创建了窗体,且在可访问范围内,就可以直接互相访问.

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧