我想把MSChart控件繪制的曲線打印到一張A4的紙上﹐請教怎么做呀?...在線等待

xysophie 2003-08-20 10:16:34
我有一個MSChart控件﹐要把他繪制的曲線圖打印到一張A4的紙上
要求位置居中﹐上邊有標題﹐下邊有其它注釋什么的

誰能告訴我該怎么做呀?
最好有代碼。分不夠可以另開。
...全文
33 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxy2003 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hc_z 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim x As Picture
Dim i As Integer

Me.MSChart1.EditCopy 'MsChart ¿É»æÖÆÔÚij´°Ìå FormX ÉÏ
Set x = Clipboard.GetData()

Set DataReport2.Sections.Item("Section4").Controls.Item("Image1").Picture = x
' DataReport2.Orientation = rptOrientPortrait
DataReport2.Show
DataReport2.Refresh
标题可以写在rptlabel里,对齐方式可以在DataReport中设置
对了,你还得先在dataReport里画一个rptImage控件

lxcc 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MSChart1.EditCopy
Picture1.Picture = Clipboard.GetData()
Printer.Print " "
Printer.PaintPicture Form2.Picture1.Picture, 0, 0
Printer.EndDoc

請教﹕該怎么判斷和處理換頁問題呢?
详细请看Printer对象
xysophie 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
請教﹕該怎么判斷和處理換頁問題呢?
hxy2003 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MSChart1.EditCopy
Printer.Print " "
Printer.PaintPicture Clipboard.GetData(), 100, 300
Printer.EndDoc
End Sub

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧