请大家推荐几本c#好书!

piao627 2003-08-20 10:21:40
请大家推荐几本c#好书!是什么出版社、作者?
还可以推荐一下c#书的电子版下载!谢谢!
...全文
606 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
91bct 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 高级编程---清华大学出版社

ADO.NET高级编程---清华大学出版社

电子书下载:ftp://211.140.160.74/
angelior 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C#入门经典,wrox出版的

C#高級編程
chanet 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复


< C# 教程> 在 www.chinacs.com 有的下
心雨楼 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 企业应用高级编程
lihonggen0 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 高级编程(第2版)
作者: Simon Robinson
出版社: 清华大学出版社
内容提要:

C#语言及其相关的.NET Framework开发环境是近年来最为重要的新技术。.NET提供了全新的开发环境,在此环境中开发所有基于Windows和基于Web的应用程序。而C#就是专用于.NET的一种新型编程语言。 本书是C#语言和.NET Framework的经典教材,是C#和.NET用户的良师益友。本书介绍了C#语言的关键概念,并探讨了使用C#在.NET Framework中编程的完整内容。 本书适用于希望学习C#或.NET编程技术知识的中高级程序员。


ASP.NET入门经典—C#编程篇

作者: Chris Ullman
出版社: 清华大学出版社
内容提要:

ASP.NET是Microsoft的Active Serever Pages(ASP)的最新版本——这是一种基于服务器的强大技术,用于为Web站点或企业内部网创建动态的、交互的HTML页面。它大大优越于ASP的其他版本。本书逐步介绍了使用C#进行编程的ASP.NET,介绍了C#的基本知识。本书还提供了大量的范例,帮助您深入理解ASP.NET,以及如何利用它构建强大的Web应用程序等知识。 本书主要针对的是那些相对没有经验的Web构建者,可以帮助他们用一些动态生成的内容来丰富站点。本书还适用于熟悉ASP以前的版本,又希望对ASP.NET有所了解的开发人员。



Wrox:ASP.NET Web站点高级编程—提出问题-设计方案-解决方案—Visual Basic .NET版本
作者: Marco Bellinaso
出版社: 清华大学出版社
出版日期:2003-5-1
本书通过开发一个完整实用的Web站点的开发实例,系统全面地介绍了ASP.NET Web站点开发技术。全书共分12章,各章的内容介绍遵循提出问题、设计方案和解决方案的顺序。首先提出需要解决的问题,然后说明实现的过程,最后在ASP.NET中编写具体的软件代码。每一章都是独立的,分别介绍了一个可扩展的、可交换的模块的开发过程。大多数章中都涉及到创建3层的系统,包括数据层、商务层和表示层。书中还推荐了一个基本的站点构建框架,读者可以利用该框架方便、快捷地创建一些模块并把它们插入到Web站点中。 本书适用于ASP.NET编程的Web站点开发人员。



ADO.NET高级编程
作者: Paul Dickinson
出版社: 中国电力出版社
出版日期:2003-8-1
ISBN: 7-5083-1392-5
内容提要:

ADO.NET是Microsoft最新推出的数据访问技术。作为.NET框架的一部分,ADO.NET绝不仅仅是前一版本ADO的简单升级。ADO.NET提供了一组.NET类,这些类不仅可以帮助我们对各种数据源进行高效访问,使我们能够对数据进行复杂的操作和排序,而且形成了一个重要的框架,在这个框架中可以实现应用程序之间的通信和XMLWeb服务。 本书是一本关于ADO.NET的权威指南,书中提供了大量实用的代码示例、丰富的技术信息和详细的学习案例。无论你想使用ASP.NET开发Web应用程序、Windows窗体应用程序还是XML Web服务,本书都将有助于你理解如何运用.NET的数据访问技术以实现最大效率。


Wrox:Visual Basic.NET入门经典
作者: Richard Blair
出版社: 清华大学出版社
出版日期:2003-2-1
内容提要:

Visual Basic.NET是Microsoft公司推出的Visual Basic最新版本,它是一种非常流行的语言,建立在简单易学的Basic语言基础之上,使用它可以快捷地编写Windows操作系统下的应用程序,尤其为专业开发人员和初学者所钟爱。 本书从最基本的概念入手,介绍如何快速而便捷地编写Visual Basic.NET代码,以及如何为应用程序的用户创建引人入胜的窗口和窗体,您还会学习到面向对象的编程技术、创建自定义的控件、处理数据库、创建用于Web的ASP.NET应用程序、创建菜单及处理图形等方面的内容。本书附带了大量的示例代码,每个新概念都在其后的“试一试”中进行了演示,而每章后面的“练习”部分可让您进行自我测试,在书后的附录B中还列出了这些练习的答案。 本书不仅适合不具备任何编程经验的初学者,也适合曾用其他语言编写过程序,但还没有接触过VB.NET的编程人员。

Wrox:高效掌握ADO.NET—C#编程篇
作者: Kouresh Ardestani
出版社: 清华大学出版社
出版日期:2003-3-1
内容提要:

ADO.NET是.NET应用程序中用于处理数据库数据的首选技术。本书详细介绍了ADO.NET的新特性、使用DataSet保存和操纵数据、使用DataReader访问数据及使用DataAdapter连接不同的数据源的最新技术、ADO.NET对XML的强大支持、在.NET应用程序中使用ADO.NET的时机和位置、利用ADO.NET使用Web服务的方式等,这些都是我们在.NET应用程序开发过程中要重点关注的方面。本书适合熟悉C#基础编程知识,具有使用Visual studio.net和C#命令行编译器的经验,并希望掌握如何在.NET应用程序中使用ADO.NET技术的中高级开发人员。


Wrox:Windows GUI高级编程—C#编程篇
作者: Wahid Choudhury
出版社: 清华大学出版社
出版日期:2003-3-1
内容提要:

本书以GUI编程为重点,详细介绍了.NET下的Windows编程技术。主要内容涉及使用或不使用Visual Studio .NET创建Windows应用程序、运用Windows Forms类和控件、高级的数据绑定、处理用户输入、使用GDI+绘图、打印和打印预览、创建自定义控件、.NET中的多线程编程,以及部署Windows应用程序等。 本书适合于具有一定.NET和C#编程经验,但希望了解有关如何在Windows应用程序中使用新的开发技术的程序员。并且读者应有使用MFC或Visual Basic编写Windows应用程序的经验。
Wrox:SQL Server 2000 XML高级编程
作者: Paul J.Burke
出版社: 中国电力出版社
出版日期:2003-1-1
所属分类:
内容提要:

本书主要讨论Microsoft SQL Server 2000的XML特征。前面的十章中,全面覆盖SQL Server 2000、XML、XML模板、Xpath、FOR XML、OPENXML、XDR Schema、XSD Schema、XML View、Updategram以及XML Bulk Load等高级内容。随后给出了五个范例学习,它们提供了将这些XML功能集成到SQL Server项目中的一些很好的做法。最后的三个附录主要描述了虚拟目录和XML View Mapper。 本书适用于具有一定SQL Server 2000开发经验的编程人员,尤其是具备一定XML经验的T-SQL开发者。


VB.NET和SQL Server 2000高级编程—创建高效数据层
作者: Tony Bain;Denise Gosnell
出版社: 清华大学出版社
出版日期:2002-11-1
内容提要:

Visual Basic.NET和SQL Server 2000是Microsoft最重要的编程语言和数据库产品,它们为创建以数据为中心的应用程序提供了非常灵活的手段。本书从实际应用的角度出发,详细介绍了Visual Basic.NET和SQL Server 2000相结合的全部知识,具体内容包括ADO.NET类的相关知识、高效存储过程的编写和使用方法、应用程序的数据绑定、以XML格式操作数据、如何维护数据的完整性和安全性以及使用Component Services等,最后还给出一个案例,实际应用本书所介绍的理论知识。 本书着重介绍与数据有关的应用程序开发知识和技巧,非常适合于有一定的VB开发经验、非常熟悉SQL Server(7.0及更高版本)、有.NET Framework基础知识,并熟悉ADO或ADO.NET的中高级开发人员。


VB.NET高级编程(第二版)
作者: Fred Barwell
出版社: 清华大学出版社
出版日期:2002-9-1
内容提要:

Visual Basic.NET是Visual Basic的最新版本,也是Microsoft的.NET战略中的主要组成部分。与以前的VB版本相比,VB.NET有了质的飞跃,变得更为灵活也更为强大。Microsoft在VB.NET中融入了许多新功能,其中非常重要的就是完全实现了面向对象的编程,并极大地增强了Web的设计功能。 本书的主要内容包括:.NET Framework和公共语言运行时(CLR)、应用继承从基类中派生类、利用Try…Catch…Finally结构处理错误、命名空间、使用ADO.NET访问数据、创建Windows应用程序和定制Windows控件、组合使用COM和ActiveX组件、创建Windows服务、用VB.NET访问Web上的信息以及用.NET Framework SDK中提供的工具保护应用程序和代码安全等。 本书主要适用于希望学习VB.NET和.NET Framework的中高级VB开发人员。


Visual C#基于组件的开发
原书名: Component-Based Development with Visual C# [原书信息]
原出版社 Hungry Minds
作者: Ted Faison
出版社: 清华大学出版社
出版日期: 2003-4-1

本书内容提挈: ·通过基于组件的开发技术有效减少开发时间和成本 ·为可管理性、可靠性、灵活性和可移植性设计组件 ·使用最新的.NET技术调试应用程序 ·创建和定制可复用的Web Browser组件 ·开发、测试和安装Web服务和Windows服务 ·通过身份验证和授权确保Web应用程序安全 ·创建ADO.NET体系结构的后端组件 ·实现和管理多线程组件 ·创建与COM互操作的组件 使用Visual C#可以开发出灵活的、易于维护的应用程序,这些应用程序能充分利用Microsoft最新推出的.NET Framework强大的计算和通信功能。本书首先介绍软件工程和利用UML设计组件的基本原理,然后向您展示了如何充分发挥Visual C#的快速开发能力创建功能广泛的组件,包括Web组件、Web服务和Windows服务组件、数据访问组件、企业级组件、多线程组件,以及基于Microsoft Web浏览器的用户界面组件等。 本书讲述了基于组件的开发技术、实用的建议和真实的示例,可以帮助您在.NET环境下提高设计、调试和部署应用程序的效率,并能有效地消除错误,非常适合于使用Visual C#的中高级程序员阅读。 使用Visual C#可以:
cppTrier 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
《O'reilly: C#程序设计》
《Applied Microsoft .net framework programming》影印版
《asp.net高级编程》
witzgf2 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<<Think in C#>
chagel 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
又来了
推《Applied Microsoft .NET Framework Programming》En
《Programming C#》好像有第三版了
搜本版有好多类似帖了!
jianghuixp 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C#技术内幕, sams出版的
中文版由机械工业出版社出版的。
gshope 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C#入门经典,wrox出版的,
asp.net高级编程,wrox出的,

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧