.net好多bug,同意的签个名!

flower2000 2003-08-20 10:23:01
有时候都不知道是不是应该重装,但是重装一次又要三四个小时:(
...全文
127 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Truly 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不但安装慢,而且运行调试慢。
但愿老板在的时候别出bug。
Truly 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚一步,小mm给我点分。
summerboy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
安装过程,你用硬盘安装,包括帮助文档在内,我保证你不会超过20分钟。
summerboy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实.net的bug并不能算多,只是很多东东你没有掌握罢了。帮助文档,那是因为你用的是盗版盘吧。好一点的盗版盘也没有问题的。再说了,它这个系统如此大,出点错也是有理由的,特别是你的内存不够的时间,会出的点,比如说!Page.ISPOSEBAck会编译成PAGE.ispostback.这种情况在2002版上有时会出现,但是2003几乎没有这种情况。
cncio 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那加点分行不行呢?

纯粹好奇。活活。
whccx 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
超过50个人回复了,你就等着扣信誉度吧,呵呵!
flower2000 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,结不了贴了
提示:回复次数大于给分次数,是什么意思啊?
flower2000 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的照片在哪啊,贴出来喂
seesea125 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么快就打不开了,超级郁闷,不妨这样,大家明天留个QQ都相互传一下把,我的照片挑出的毛病绝对比net少,哈哈,下班了,回家
DBXP 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
走人,还没吃饭呢!拜拜了,各位朋友!
flower2000 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下一句是:长得不是你的错,贴出来吓人就不对了:)
boulder 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!又是一只小恐龙!!
DBXP 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
声明:http://www.jsjt.com.cn/dbn/023.jpg此照片未经允许不得作其他用途。否则,肖像权伺候!
bisong2 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不少,
最突出的恐怕是开发完系统的实施,尤其是ASP。NET的系统实施,很头疼
再有就是对系统的自动适应能力差,对于安装、调试的环境要求配置太高。
DBXP 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
干什么不能贴出正面的?那么多人的照片都上网了,我来。
http://www.jsjt.com.cn/dbn/023.jpg

赋予朋友们攻击的权限!欢迎!
boulder 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
和JAVA的开发环境相比,。NET还有什么可以挑剔的吗??花瓣儿,我真的
没有办法支持你
flower2000 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有bug不要紧,但如果是在最着急的时候出现bug,那一定会急死的。
KevinCao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哗众取宠,有些人天生就对微软有敌意,,net这么浩大的工程有 几个bug正常的很嘛,就我开发过程的实际情况,bug是有一点,但系统级别的bug我还没有遇到过,唯一不能忍受的就是吃内存大多
flower2000 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那就贴一张吧。反正是背面的,也看不太清楚。
是今年4月份在海滩上玩的时候拍的。
不过只贴。。。20分钟。
欢迎攻击。

http://www.vn.sinoviet.com/temp/DSC05829.JPG

DBXP 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我保证不会,大家都是搞技术的,我想我们都喜欢“第一个直着爬的螃蟹”。呵呵!:)不要生气!
加载更多回复(46)
项目称:高仿QQ2013通讯DEMO-10.30更新 版本号:10.30 最新版本 下载内容: (C#)CC2013局域网通讯源码一份, 可引用至工具箱最新版CSkin.dll-10.30版本界面库一份。 界面库更新说明: CC2013-10.30 1.由于SkinForm字太多人使用,界面库命正式改为CSkin.dll,官网www.cskin.net。 2.SkinTabControl标签中添加菜单箭头,可点击展开菜单。 3.SkinTabControl添加标签关闭按钮。 4.修复部分中文乱码问题。 5.优化好友列表右键菜单。 6.将窗体自定义系统按钮改为集合模式,可添加无数个自定义系统按钮。自定义系统按钮事件中可以 e.参数 来判断。 7.增加360安全卫士-DEMO案例。 8.增加SkinAnimatorImg控件,用于支持位图动画的播放。如360的动态logo。 9.各种细节BUG优化。 CC2013-10.11 1.添加SkinTabControlEx,加入更加自定义的美化属性和动画效果。 2.添加SkinAnimator,通用动画控件。 3.添加Html编辑器控件 4.修复SkinButton图标和文本相对位置的BUG CC2013-9.26 1.优化好友列表CPU占用 2.好友列表加入好友登录平台属性:安卓 苹果 WEBQQ PC 3.优化标题绘制模式,新添标题绘制模式属性。 4.新添标题偏移度属性。 5.加入圆形进度条控件:ProgressIndicator。 CC2013-9.5.2 1.优化截图控件,截图工具栏加入新功能。 2.解决个人信息卡和天气窗体显示后不会消失的问题。 3.各种细节BUG优化。 CC2013-9.5.1 1.解决贴边左右隐藏的BUG。 2.解决窗体点击事件不能触发的问题。 3.优化SkinButton继承父容器背景色的代码。 4.解决SkinButton异常错误。 CC2013-9.3 1.好友列表右键菜单没反应问题。 2.新增美化控件SkinDatagridview。 3.密码软件盘回删不了文字问题。 4.双击窗体最大化,最大化后再双击恢复原大小,(win7)。 5.部分细节调优。 实现功能: 1.界面库中多达25个自定义换肤控件,让每个控件设设属性就能达到你想要的效果,支持图片换肤和色调绘制。 2.四边阴影,毛边效果,可以设置阴影宽度和阴影颜色,支持所有系统。 3.拥有密码键盘输入,防护更贴心。 4.8种圆角窗体模式供你选择,淋漓尽致,润滑如圆。 5.登录主界面后,有登陆提示窗,提示上次登录的城市和时间。 6.皮肤随心变:拖动任意一张图片至主界面,就可以改变皮肤。 7.皮肤色调获取:改变皮肤的同时,将计算图片色调,再将其运用到窗体背景色。 8.皮肤尾部渐变:上下左右方均可实现,渐变皮肤。 9.皮肤拖拉方向:可以选择皮肤在拉伸的时候,粘着哪一边拖拉。 10.GDI+界面重绘,处理消息机制,3种移动模式和拉伸是否启用只需要设置一个属性的事就可以解决。 11.界面渐变闪现和闪退:不再像平凡的突然出现,采用API渐变机制,渐渐出现和消失,win7系统下还有动态缩小至任务的效果。 12.完美好友列表,可添加上千好友,不卡不掉线,还可以拖动好友到其他分组。 13.好友悬浮至头像可以查看详细资料卡。 14.窗口可调渐变后透明度:让窗体看起来更像是Vista玻璃窗体风格。 15.聊天窗口可发送图片,大文件,表情,还有震动。 16.按钮控件背景色拥有继承窗体背景主色调的功能,让整体色调保持一致。 17.更是有和如出一辙的扣扣截图。仿真度也达到100%,完美修复所有已知BUG。 18.聊天窗口,可以调字体颜色和字体样式等多项功能。 20.SkinLabel与SkinButton控件字体与窗体标题可以根据背景色暗亮度自动调节字体为黑还是白。 21.MessageBox提示框的美化,并继承调用窗口的色调与背景,MessageBox可所谓已达到帅气的不能再帅气的境界了。 22.天气皮肤自动变,所有窗体根据当地天气自动决定皮肤背景,CC最帅气功能之一。 23.个人资料卡及聊天窗体拥有动态CC秀展示。 24.主界面拖动换肤的同时,所关联的子窗体皮肤也会跟着变。 25.多线程大文件传输功能,支持无上限大文件传输,有进度条显示进程度。 26.界面库已封装了大图取主色调,颜色判断暗亮等多项功能。 27.如果你觉得获取天气让你的登录太慢不想要的话,注释相关调用方法即可快速登录。 界面库交流群:306485590 本人QQ:345015918 注意: Demo版不包括更新,为方便用户查看和使用属性等方法,dll只轻微加密。想反编译的就不要尝试了,里面有上百个类,改错改到你哭。 介意购买正版,永久更新配源码。 看截图或者想购买商业版的用户请访问以下地址: http://www.51aspx.com/code/TotalLikeQQ2013 特权:购买商业版的用户,有权利享有最快的更新服务,第一时间将最新版本的dll源码送到你手上。 使本项目源码或本项目生成的DLL前请仔细阅读以下协议内容,如果你同意以下协议才能使用本项目所有的功能,否则如果你违反了以下协议,有可能陷入法律纠纷和赔偿,作者保留追究法律责任的权利。 1、你可以在开发的软件产品中使用和修改本项目的源码和DLL,但是请保留所有相关的版权信息。 2、不能将本项目源码与作者的其他项目整合作为一个单独的软件售卖给他人使用。 3、不能传播本项目的源码和DLL,包括上传到网上、拷贝给他人等方式。 4、以上协议暂时定制,由于还不完善,作者保留以后修改协议的权利。 时间:2013-7-5 作者: 乔克斯 请保留以上版权信息,否则作者将保留追究法律责任。
Visual C++ 6.0的集成开发环境对项目文件的管理功能比前几个版本有了很大的增强,但是对打开文档窗口的管理和普通的MDI编辑软件一样,只能通过窗口菜单切换,使用起来很不方便。2001年的时候我在网上见到了一款为“WndTab”的VC插件,它提供了一个集成在编辑窗口的table标签栏,每个打开的文档对应一个标签栏的按钮,通过鼠标点击按钮可以在文件之间快速切换,大大方便了代码查看和编辑,除此之外,这个插件还提供了C++程序文件和头文件互相切换功能(注:2003年的时候“Wndtab”插件还在开发,功能更多,还支持二次插件开发,但同时不稳定的毛病加重了,且占用资源太多,内存太少使用起来很困难)。这个插件一下子就征服了我(sorry,那个时候我不知道VA),通过对“WndTab”的使用,我也发现了很多问题,比如,文件切换只能在同一个目录中进行,当程序文件和头文件分别放在不同的目录中时就不能切换。还有一个很大的问题就是“WndTab”提供了很多并不实用(仅仅是本人的看法,如有雷同,实属荣幸)而且繁琐、容易出错的功能,比如对标签栏的重组和编号功能,这个功能在频繁地打开和关闭文件时经常令VC的IDE崩溃。好在 “WndTab”的作者公开了源代码,于是我就开始研究“WndTab”的代码,于是便有了借鉴“WndTab”的成功经验,开发一个功能更实用且简单、稳定的插件的想法,于是“TabBars”便在2002年诞生了。 “TabBars”插件借鉴了“WndTab”插件的框架,大刀阔斧地去掉了标签栏重组和编号功能,简化了table标签栏的界面布局,使用Button 风格的自画table控件,重新设计了工具栏图标,界面更加美观。持此之外,TabBars还添加了很多实用的功能,比如自动保存文件,C++程序文件和头文件互相切换支持多目录搜索功能,注释选定的代码块,从注释的代码块中恢复代码,为函数添加格式化函数声明,注释代码时自动添加操作者信息,自动保存编译过程,自动保存文件等等,所有的功能都支持快捷键。“TabBars”坚持开源品质,2002年发布的同时也发布了源代码,当时在网上引起了很大的反响,很多朋友提出了宝贵意见,修改bug,于是便有了很多个版本,我一直根据朋友的意见修改并维护着一个自己的版本,并通过http://www.winmsg.com/cn/orbit.htm发布,随后由于工作的原因有一段时间不能接触网络,新版本“TabBars”的发布也受到了影响,但是对“TabBars”的改进一直没有停止。2003 年,我和Codeproject上的.dan.g.联系,征得他的同意后将“项目代码自动打包”和“OpenZip”两个功能添加到了 “TabBars”(注:请参考codeproject上的文章:Zip-up the source code for your latest CodeProject article),我同时对这两个功能进行了修改,原来的“项目代码自动打包”功能只能将dsp目录中的文件打包,但是考虑到很多软件项目的代码文件和头文件都是分布在不同的目录中,只打包当前目录有些不妥,于是添加了指定整个目录打包的选项。2004年,我又将.dan.g.的“在代码中添加 Visio-like diagrams的功能”集成到“TabBars”中(注:请参考codeproject上的文章:Add and edit diagrams in your code with this 'Visio-like')。这两次修改的版本都没有正式发布,只在朋友们中间小范围测试使用,并不断修改。2005年4月,“TabBars”的测试工作完成,正式定版发布,版本号为:1.0.17.3169,2005年6月,代码整理完成,同时发布源代码。 本文主要介绍TabBars插件的功能和使用方法,关于如何编译、调试“TabBars”源代码和代码解读的问题,请参阅“http://blog.csdn.net/orbit/”上的“TabBars”系列文章。 说了这么多,你一定想知道“TabBars”到底什么样子?有什么功能?如何使用?下面就介绍“TabBars”的功能和使用方法。图(1) 就是“TabBars”集成到VC编辑环境后的界面,上面是一个工具条,下面是用于文件快速切换的table标签栏: 图1. 集成到VC编辑环境的“TabBars” 一 使用table标签窗口快速切换文件 在一个大的项目中浏览不同文件中的代码是一件痛苦的事情,VC所能够提供的帮助就是工作区中的“Files”窗口和菜单栏的“窗口”菜单,当项目中的文件很多时使用起来非常不方便。如果能够象属性页窗口那样通过一个Table控件在不同的窗口之间快速切换,就能够大大的提高工作效率。“TabBars”插件就实现了这个功能,“TabBars”插件采用子类化(subclass)技术,通过Hooker过滤工作区窗口的消息维护了一个table标签栏,在新文档窗口创建的时候在table标签栏上创建对应的标签按钮,文档关闭时删除标签按钮。这样开发人员只需要在标签栏的按钮上点击鼠标就可以快速切换到这个文件。在标签栏按钮上点击鼠标右键会弹出属性菜单: 图2. 标签栏属性菜单 通过菜单的关闭窗口功能可以有选择的关闭窗口,通过系统菜单可以访问Windows的文件系统菜单,关于Windows文件系统菜单将在后面介绍。 用户可以在配置窗口设置标签栏的显示属性: 图3. TabBars 选项 在“TabBars 选项”窗口可以设置标签栏的位置,可以在编辑窗口的上面,也可以设置在编辑窗口的下面,满足不同习惯用户的要求。还可以选择是否在标签栏显示图标,是否支持系统菜单以及新打开窗口的位置,对于系统资源比较有限的用户还可以选择打开窗口的最大限制。 二 C++程序文件和头文件快速切换 对于一个管理良好的软件项目,函数的声明和实现通常是分开放在一对对应的程序文件和头文件中,C++更是推崇这种做法,于是在程序文件和对应的头文件之间切换,查看函数的定义和实现就成了一个频繁的操作,“TabBars”插件的C++程序文件和头文件快速切换功能就是为了方便C/C++程序员而设计的。很多插件都有这个功能,但是“TabBars”有自己的特色,那就是支持多目录搜索,使用户在浏览其它库的代码时也能够得心应手。 要切换到当前打开文件对应的程序文件或头文件,只需点击工具栏的图标就可以切换到对应的文件,如果文件没有打开“TabBars”会自动打开文件。通过插件配置窗口可以设置切换文件的搜索路径和文件匹配扩展: 图4. 文件切换选项 “TabBars”最多支持64个搜索目录,根据软件项目的不同可以选择使用其中的部分搜索目录,“TabBars”只从目录前面有X选择标记的目录中搜索对应的文件。用户还可以指定文件搜索时对扩展的匹配,图(4)中的配置适用于C/C++文件的切换。“TabBars”首先用指定的匹配扩展在文件所在的目录搜索对应的程序文件或头文件,如果没有找到对应的文件就会依次搜索用户选择的搜索目录。 该功能的默认快捷键是:Ctrl+Shift+S 三 将当前打开的文件所在目录设为工作目录 有时候开发人员需要频繁地打开位于某个目录中的文件,比如浏览某个软件包代码的时候,可是VC集成环境的“当前目录”却在project文件所在的目录,每次打开文件时文件选择对话框都会自动定位到project文件所在的目录,还要手工换到软件包所在目录,非常不方便。“TabBars”提供的这个功能可以把当前打开的文件所在的目录设为“当前目录”,这样再打开这个目录中的文件时VC的文件选择对话框会自动定位到这个目录,省去很多麻烦。单击工具栏的按钮就可以轻松的改变集成环境的“当前目录”。 四 以文本方式打开资源文件 VC的class wizard在管理资源的时候经常会出错,有时候两个控件被设置为相同的ID,这会导致程序运行过程中存在潜在的错误,另外,有时候开发人员希望几个控件拥有连续的的ID(通常用在一组相同类型的控件消息处理),这就需要手工编辑资源文件。“TabBars”给开发人员提供了不离开集成开发环境就能够以文本方式编辑资源文件的功能。这个功能的使用很简单,首先打开某个资源,资源编辑窗口就成为当前窗口,此时单击工具栏的按钮就可以以文本的方式打开资源文件。 五 为选定的代码添加C风格的注释 这个功能就不多说了,就是使用一对/**/ 将选择的代码编程C风格的注释,如果用户还设置了“自动添加注释信息”,则会在开始位置添加注释信息。使用方法是首先在编辑窗口选择一块代码,然后单击工具栏的按钮,代码注释的效果如下图所示: 图5. C风格代码注释效果 该功能的默认快捷键是:Ctrl+Shift+B 六 为选定的代码添加C++风格的注释 嵌套的/**/注释是不允许的,当选择的代码块中已经有/**/注释的代码块时,使用C++风格的注释就是唯一的选择了。使用的方法是首先在编辑窗口选择一块代码,然后单击工具栏的按钮,代码注释的效果如下图所示: 图6. C++风格代码注释效果 该功能的默认快捷键是:Ctrl+Shift+R 七 从注释代码中恢复代码 这个功能也不用多说了,使用方法是首先在编辑窗口选择一块注释代码,对于C风格的代码块要选择完整的/**/对,然后单击工具栏的按钮。 该功能的默认快捷键是:Ctrl+Shift+U 八 添加格式化函数说明 这个功能就是在函数前面添加具有一定格式的说明,使用方法是首先选择完整的函数声明,下图所示的就是两种正确的选择: 图7. 选择完整的函数声明 然后单击工具栏的按钮,在弹出的对话框中输入对函数的说明和参数解释: 图8. 输入函数说明 下图是生成的说明块的效果: 图9. 格式化函数说明的效果 该功能的默认快捷键是:Ctrl+Shift+F 九 添加Visio-like diagrams 在你的代码中添加几个简单的模块关系图是不是很酷?感谢Codeproject上的.dan.g.为我们完成了这个工作。这个功能的使用很简单,首先在编辑窗口内将编辑光标定位到需要插入图表的位置,然后单击工具栏的按钮,就会弹出diagrams编辑窗口: 图10. diagrams编辑窗口 下图是生成的代码: 图11. 生成的ASCII图表 如果要修改ASCII图表,只需选择完整的ASCII图表代码块,然后单击工具栏的按钮。 十 VC工程代码自动打包 直接在集成开发环境中将整个项目的源代码打包压缩成zip文件是一个很实用的功能,“TabBars”对此功能进入了深度开发,使其功能更为完善。当你要打包一个项目的代码时,单击工具栏的按钮就可以了。“TabBars”插件会自动搜索整个工作区的所有项目,然后定位到工作区的根目录,用户也可以根据代码组织的实际情况选择需要打包的代码所在目录,整个界面如图(12)所示: 图12. 打包整个工作区 选择压缩文件的输出位置,单击“确定”按钮就可以了。由于代码所在目录通常还有VC编译生成的临时文件,用户还可以选择打包过程中排除这些文件,在“打包压缩设置”窗口中可以设置文件选择方式: 图13. 打包压缩选项设置窗口 如果选择了“压缩完成后打开文件确认”选项,“TabBars”会在打包完成后自动调用zip文件的关联软件打开生成的压缩包,以确认是否正确生成了压缩文件。 十一 从zip压缩文件中打开VC工程 通常从网上下载的例子代码都是压缩在zip文件中的,查看zip文件中的项目通常要将代码解压缩到临时目录中然后用VC打开项目,“TabBars”提供了不离开VC的集成开发环境就能够查看zip压缩文件中的VC项目的功能。单击工具栏的按钮,在弹出的文件选择窗口中选择VC项目所在的zip压缩文件,“TabBars”会自动在指定的临时目录中展开压缩文件,然后定位到工作区文件并打开。如果一个zip文件中没有工作区(dsw)文件,“TabBars”会弹出窗口让用户选择具体的项目文件(dsp)。如果zip文件中有多个工作区文件,“TabBars”会弹出如下窗口让用户选择一个工作区: 图14. 选择工作区 用户可以通过图(13)所示的“打包压缩选项设置窗口”设置临时文件存放目录,默认的临时文件存放位置是:C:\unzipped 十二 自动保存文件 “TabBars”提供定时自动保存文件功能。在图(15)所示的设置窗口中可以选择启用或关闭自动保存功能。 图15. 一般设置窗口 十三 自动添加注释信息 “TabBars”提供在注释代码时梓潼添加注释信息的功能,目前的版本支持添加注释人称和时间戳。可以在图(15)所示的设置窗口中选择自动添加的注释信息。 十四 自动生成工程编译日志 “TabBars”提供生成编译日志的功能,会在dsp文件所在目录生成一个同的log文件,内部记载项目的编译次数和每次编译的情况,记录编译次数可以为你的软件定版本提供依据。以下时日志文件的部分内容示例: /本日志文件由 "Tabbar Add-in(1.17.3169) For Visual C++ 6.0" 创建 //项目文件:C:\unzipped\CustDlg\CustDlg.dsp //如果文件增长的很大请删除除本节之外的其他信息 [MAIN] nBuildNumber = 49 [Build00000001] sStartTime = 2005-08-18 16:17:53 sCompileUser = orbit nErrors = 0 nWarns = 0 sEndTime = 2005-08-18 16:17:57 [Build00000002] sStartTime = 2005-08-18 16:19:32 sCompileUser = orbit nErrors = 0 nWarns = 0 sEndTime = 2005-08-18 16:19:33 可以在图(15)所示的设置窗口中选择是否记录日志以及日志记录的内容。 十五 在table标签栏使用Windows系统菜单 在table标签栏单击鼠标右键会弹出文件属性菜单,如果你在“TabBars选项”窗口中选择“在右键菜单使用系统菜单”选项,则还可以使用Windows的系统菜单,不离开VC的集成开发环境就可以进行常规的文件操作: 图16. 系统菜单示例
使用Android#从PC或Mac发送短信。同步短信,通话,通知,照片,电池状态 ★在PC或Mac上发送和接收SMS短信 ★使用您当前的Android电话号码 ★100%免费 ★开始不到60秒 ★即时将手机的照片和视频同步到MightyText ★在您的计算机上查看您的Android应用程序通知(从任何应用程序 - 不只是您的短信应用程序) ★将手机的彩信图片信息同步到电脑上 ★在您的计算机上获取低电量警报(当您的手机电量不足时) 第1步:在您的手机上安装ANDROID APP:https://market.android.com/details?id=com.texty.sms 注意 - MightyText Chrome扩展程序只有在您的手机上成功安装MightyText Android应用程序后才能正常工作。你可以在这里得到MightyText Android应用程序: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.texty.sms 使用您当前的Android:trade_mark:手机和号码从Chrome发送和接收短信和彩信。 您仍然可以像平常一样在手机上发送/接收文本。 更多功能: ★短信打到手机时立即获取短信通知 ★未接电话提醒,通话记录和短信提示 ★短信备份,彩信备份 _______________________________________________________________ 点击“安装”即表示您同意以下服务条款: http://mightytext.net/tos 电话要求: 2.2版或更高版本的Android手机 工作和活动的移动数据或Wi-Fi连接 背景数据必须在您的手机上启用 手机必须充电并开机,因为所有文本都通过手机传送 Android是Google Inc.的商标。使用此商标受Google权限的约束。 Chrome是Google Inc.的商标。使用此商标受Google权限的约束。 本页面的部分内容是根据Google创建和共享的作品进行的修改,并根据Creative Commons 3.0 Attribution License中所述的条款进行使用。 ------------------------------- 版本更新详情 ------------------------------- 9.1 - 优化的通知基础设施 - 更新的标志 - 增加了升级到新的Web应用程序文本通知 8.5(十月十八日) - 更新的颜色和标志 - 更可靠的传入短信通知弹出窗口 8.1和8.2 - 当系统速度慢时,不需要麻烦的通知弹出窗口 - 执行力度 - 错误发生时更好的跟踪 7.2 - 对于WebApp用户,现在将消息标记为在通过短信通知单击或阅读收到的SMS通知后在手机上阅读 (自动解除不会将其标记为已读) - 使用新的Web应用程序(http://mightytext.net/install)更高效地工作 6.6 - 改进的性能和稳定性 - 支持即将到来的Web应用程序测试版发布通知 6.4 - 修正了某些收件人未显示弹出通知的问题 - 清理通知窗口的UI - 即将到来的Web应用程序版本的稳定性增加 - 较小的UI更改(标题上的链接) 5.1 - 从弹出通知的结果回复消息时,不再关闭窗口 - 修复了回复弹出页面的UI故障 - 减少了内存占用 5.0(2011年9月3日) - 主要的速度提高 4.6(2011年8月11日) - 改善加载标签的速度 - 修复了“你有很多短信”通知的间歇性问题 - 背景颜色的变化,基于许多用户的反馈:) 4.4(2011年8月3日) - 删除了邀请的检查 MightyText现在向所有人开放! - 提高桌面通知速度 - 在某些文本区域恢复为标准字体 4.3(2011年7月16日) - 实时检索邮件的速度提高 4.2(2011年7月10日) - 修正了Chrome联系人同步过程中出现多个标签页的问题 - 继续向更多用户推出更快的推送通知 - 修复了损坏的帮助链接 4.1(2011年7月6日) - 开始推出更快的推送通知到Chrome - 数据存储延迟的性能改进 - 新的UI头 - 带图片的新动作按钮 - 修复了破坏的FB链接 4.00(2011年6月21日) - 新称:MightyText - 新的呼叫功能:现在调用,未接来电通知(可以关闭在Android端) - 可以在“关于Android应用程序”中看到您拥有哪个Android版本 3.72(2011年6月15日 - 第二次更新) - 更正了Bug - 在弹出通知上关闭/回复按

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧