CSDN论坛 > C/C++ > C语言

这两种有何区别 [问题点数:1分,结帖人pan2008]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:369
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
简单分页存储管理和简单分段存储管理了的区别
分页和分段存储管理有何区别? 答:主要区别表现在以下三个方面:  (1) 页是信息的物理单位,分页是为实现离散分配方式,以消减内存的外零头,提高内存的利用率。段则是信息的逻辑单位,它含有一组其意义相对完整的信息。分段的目的是为了能更好地满足用户的需要。 (2) 页的大小固定且由系统决定;而段的长度却不固定,决定于用户所编写的程序。 (3) 分页的地址空间是一维的,程序员只需
accp5.0html_1.
哪个标签中的哪个属性可以改变字体颜色和字号? 图像与文本的对齐方式有哪几种? 项目列表和编号有何区别?分别适用什么场合? 链接到其他页面时,路径的表示方法有两种:相对路径和绝对路径,这两种路径有何区别和联系?
Service和Thread的关系和区别
参考: http://blog.csdn.net/guolin_blog/article/details/11952435http://ticktick.blog.51cto.com/823160/1547032http://www.cnblogs.com/newcj/archive/2011/05/30/2061370.htmlService和Thread的关系不少Android初学者都可能会有
request.getparameter和 request.getattribute的区别
request.getAttribute():是request时设置的变量的值,用request.setAttribute("name","您自己的值");来设置值, request.getParameter():提取发送过来的参数如:本网页 request.getParameter 是用来接受来自get方法或post方法的参数 ok 只能接受java.lang.String
request.getAttribute()与request.getParameter()有什么区别?
request.getAttribute()方法返回reques,sessiont范围内存在的对象,用setAttribute設定的attribute 而request.getParameter()方法是获取http提交过来的数据(String),如通过GET/POST等提交。
request.getAttribute()和 request.getParameter()有何区别?
getParameter 得到的都是 String 类型的。或者是 http://a.jsp?id=123 中的 123,或者是某个表单提交过去的数据。getAttribute 则可以是对象。getParameter()是获取 POST/GET 传递的参数值;getAttribute()是获取对象容器中的数据值;getParameter:用于客户端重定向时,即点击了链接或提交按扭时传值用,即用于在...
request.getParameter() request.getAttribute()区别
对于HttpServletRequest类的getParameter方法和getAttribute方法的区别不是很了解,知道怎么去用,在使用的时候,就觉得容易混淆了。        1. HttpServletRequest类有setAttribute()方法,有getAttribute()方法,getParameter()方法,但是没有setParameter()方法。     
构造函数与其他类方法的区别
区别: 1、构造函数的函数名称与类名同名,其他方法(函数)名称可以自定义。 2、构造函数仅在对象被创建时系统会根据给定的参数以及类中的构造函数定义进行选择调用,如果类中没有定义构造函数,系统默认会提供一个无参构造空函数,什么都不会做,只是满足接口要求,构造函数不能被显式调用。其他函数根据程序员需要而调用,且必须显式调用。 3、由于对象创建后,系统必须返回新建对象的地址,赋值给指针变量(C++
对比Vector、ArrayList、LinkedList有何区别?
     这三者都是实现集合框架中的List,也就是所谓的有序集合,因此具体功能也比较近似,比如都提供按照位置进行定位、添加或者删除的操作,都提供迭代器以遍历其内容等。但因为具体的设计区别,在行为、性能、线程安全等方面,表现又有很大不同。      
严格模式与混杂模式-如何触发这两种模式,区分它们有何意义
Doctype:(Document Type)文档类型,它位于文档中最前面的位置,处于标签之前。如果你想制作符合标准的页面,一个必不可少的关键组成部分就是DOCTYPE的声明。确定了正确的Doctype,xhtml里面的标识和css才能正常生效(也就是说它会很负责地告诉浏览器怎么解释你的这个标签和你写的css)。既然它是一种声明,它的责任就是告诉浏览器文档使用哪种html或者xhtml规范。为了获
关闭