求救!,PB下的打印问题!!

jinchengjiang18 2003-08-20 10:24:48
各位大侠,我在PB下的打印,本来是要打印一份,可发出打印命令后,却总是
打印两份,求各位高手指点,让打印一份出来!!!!!!
...全文
37 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
runsoft 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是走纸的问题,一页打印不完,就跑到的2帐去了.
flyhot 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
polugen 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Object.DataWindow.Print.Copies
pbtech 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你代码来看看
hexubing 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是执行了两次dw_1.print()
Jekson 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Object.DataWindow.Print.Copies 是不是设置成了2 ?
jdsnhan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是打印两份相同的?还是第一份打印,第二份是白纸?

如果两份相同,则看看Object.DataWindow.Print.Copies
如果不同,看看打印机设置,如果走纸
冷箫轻笛 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主哪去了?
帖出代码来看看啊!
jackzhang168 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Object.DataWindow.Print.Copies 是不是设置成了2 ?

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧