右键菜单取消问题

lookingfor 2003-08-20 10:26:34
我为一个控件写了一个右键菜单,并且屏蔽了IE菜单,可是这个菜单弹出后
就不能消失了.我用了如下代码,
if(event.button==1)
document.all["mycontextmenu"].style.display=none;
可是这样做会使右键菜单失效(点击菜单的选项菜单就消失了).
请问怎样能够在空白处点击能使右键消失,而在右键菜单上点击时又不会让它失效呢?
拜托各位了!!
...全文
45 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lookingfor 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,我知道解决方法了.
cloudchen 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
event.cancelBubble=true;

取消事件冒泡

http://www.sayee.com/cloudchen/js/rightMenu.htm
lookingfor 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To hrong(黄蓉):
没有用啊,当鼠标移到菜单上面时报错说undefined不是对象.
lookingfor 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要怎么写才好呢
xuzuning 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可在右键菜单的onmouseout事件了操作
treeClimber 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害!
hrong 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
function document.onclick()
{
var e = document.all["mycontextmenu"];
if(e.componentFromPoint(event.clientX,event.clientY)=="outside")
e.style.display = "none";
}

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧