CSDN论坛 > VC/MFC > 进程/线程/DLL

变速齿轮简单问题(大送分) [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
变速齿轮分析
<br />各种变速齿轮基本上是通过hook一系列的时间函数进行的。<br /> 主要的hook方式有iat和inline。其中A变速器,采用的就是iat hook,其他的基本上都是使用inline hook的。<br /> 如果从驱动获取tickcount,可以部分inline hook方式的工具,而对于通过修改时钟的方式还不能。<br /><br /><br /> 使用Dos读取bios时间的方法<br /> MOV       AH,0         ;GET   BIOS   TIME <
网络游戏防变速齿轮外挂
<br />对于标题所述这个问题,相信每个游戏都遇到过,一般的做法是查找外挂进程杀之,或者发现有外挂程序不让游戏运行,再或者在服务器做防外挂机制,或者其它。当然这些不能说不是办法,它确实可以解决一些问题。<br /> <br />今天我这里有一种新方法,即在客户端检查程序的安全性,防被外挂修改(封包这里不管),这可样可以解决那些在服务器做安全检查的,又担心服务器压力的人。<br /> <br />原理很简单:别人可以改你的游戏内存,那么你自己还可以恢复游戏内存。<br />是的,就这两句话。<br /> <
Windows游戏加速外挂-【变速齿轮0.46】使用教程
变速齿轮0.46下载  看一下安装后的截图:   在运行后边的浏览功能项,选择想要加速或者减速的应用程序,比如我写的一个C++测试程序: #include #include #include using namespace std; #include #pragma comment( lib,"winmm.lib" ) int main() { uns
变速齿轮的原理
变速齿轮通过修改API函数GETTICKCOUNT和TIMEGETTIME骗过了游戏和程序的定时器导致游戏和程序速度看起来被改变。下面以GETTICKCOUNT为例进行分析:原本的GETTICKCOUNT汇编:kernel32!gettickcount     mov gs,[bffcaea18]                                    mov eax,gs:
win7 64位可用变速齿轮
真正win7 64位可用。 变速齿轮是一个神奇的改变游戏速度的程序,她是世界上第一个可以改变Windows9x游戏速度的程序(可以加快也可以减慢游戏速度)。所以如果你觉得你的反应速度够快,不需要降低速度的话,那么就在那些磨蹭的游戏中加快速度吧。程序的使用非常简单,你要做的唯一事情是移动滑杆设定你想要的速度。
变速齿轮源码
这是一个变速齿轮的源码 感谢 同学老周同志的测试与支持,他可能是除我以外第一个用户。 也感谢作者李维自己的努力,和所有关心支持本软件的同志。
变速齿轮 变速齿轮变速齿轮
变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮
变速齿轮--老版本的
变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮变速齿轮
【最新】守望者变速齿轮源代码(游戏加速辅助)
(用于改变时钟) 【2013.12月更新最新】守望者变速齿轮源代码(游戏加速辅助)
易语言变速齿轮源码
易语言变速齿轮源码,下载自行研究吧。嘿嘿
关闭