执行不了ASP.NET程序,出现如下问题,如何解决?

CityHost 2003-08-20 10:42:36
任何ASP.NET程序都会出现这个问题,包括以前在2000下调试正常的,现在用的是2003.

对路径“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\wa\9d6fffec\1de68ee7”的访问被拒绝。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 对路径“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\wa\9d6fffec\1de68ee7”的访问被拒绝。

ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

若要授予 ASP.NET 对文件的写访问权,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[UnauthorizedAccessException: 对路径“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\wa\9d6fffec\1de68ee7”的访问被拒绝。]
System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String str) +393
System.IO.Directory.InternalCreateDirectory(String fullPath, String path) +632
System.IO.Directory.CreateDirectory(String path) +195
System.Web.Compilation.PreservedAssemblyEntry.DoFirstTimeInit(HttpContext context) +85
System.Web.Compilation.PreservedAssemblyEntry.EnsureFirstTimeInit(HttpContext context) +97
System.Web.Compilation.PreservedAssemblyEntry.GetPreservedAssemblyEntry(HttpContext context, String virtualPath, Boolean fApplicationFile) +29
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItemFromPreservedCompilation() +91
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItemInternal(Boolean fCreateIfNotFound) +148
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItemWithNewConfigPath() +125
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItem() +88
System.Web.UI.ApplicationFileParser.GetCompiledApplicationType(String inputFile, HttpContext context, ApplicationFileParser& parser) +168
System.Web.HttpApplicationFactory.CompileApplication(HttpContext context) +43
System.Web.HttpApplicationFactory.Init(HttpContext context) +485
System.Web.HttpApplicationFactory.GetApplicationInstance(HttpContext context) +170
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +414




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573
...全文
44 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CityHost 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有看出来哪有。
acewang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是去msdn查查帮助吧,记得在下载framework1.1时看到过相关说明

希望能解决你的问题 up
CityHost 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是,在任何情况下都会有这个问题。而.NET程序就不会有这个问题。
重新安装IIS和FRAMEWORK是不可能的,这是2003不是2000,FRAMEWORK是固化。
怎么配置?说点实质的。
sunnyfigo 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是.net的环境配置问题!
acewang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装IIS和FRAMEWORK
cvinx 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重装frameworks1.1

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧