CSDN论坛 > 企业IT > WebSphere

有谁知道,wsad是不是集成了IBM原来的测试工具的核心?? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:758
Bbs3
本版专家分:875
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
C语言写WSAD控制移动
#include #include #include void pos(int x_pos,int y_pos){ HANDLE hOut=GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE); COORD pos={x_pos,y_pos}; SetConsoleCursorPosition(hOut,pos); } void ChangeColor(){ HANDLE hOu
sqlmap源码分析
sqlmap是一个不错的sql注入扫描工具和注入工具。前段时间分析了一下它的源代码,这里将分析结果和一些修改意见加入供大家参考讨论。 主要讨论他是如何判断一个URL存在SQL注入的。 在分析之前先看看sqlmap的配置文件sqlmap.conf,这对分析sqlmap的扫描过程很有帮助(我就是从这个文件看起的)。 从sqlmap.conf中几乎可以分析出sqlmap所有的扫描方式。 现在开始
RFT(Rational Functional Test)是IBM开发的一套自动化测试工具,可以测试web, GUI和console。
自动化测试工具有QTP, RFT等,下面就介绍下用RFT测试Flex (SDK version: 2.0.1)的步骤: RFT(Rational Functional Test)是IBM开发的一套自动化测试工具,可以测试web, GUI和console。 前提条件: 1. Flex SDK installed 2. RFT installed 3. jdk installed
浅析IBM的竞争优势
<br />其实,从IBM剥离PC业务以来,其战略重点已经转向“服务”(甚至可以说是“咨询”)。事实证明,服务已经成为IBM的“核心竞争力”,同时,也成为其利润的主要来源,而且带动其硬件业务的发展。郭士纳也为我们展现了一个翩翩起舞的巨大的“大象”,景象好不壮观!<br />我们来分析一下,IBM为什么把服务(咨询)作为自己的核心竞争力?<br />首先,我们看一下目前整个世界的信息化进程。根据诺兰(Richard·L·Nolan)的信息系统进化的六阶段模型,现在整个世界的信息化已经进入一个高度整合与互联互通
freemind
Freemind 还没看,有谁知道的注释一下
redhat linux9 如何从文本模式启动改为图形模式启动?
 在/etc/inittab文件中有一行id:3:initdefault 把3改为5。 5:以图形方式登陆。 3: 以文本方式登陆。在文本模式下进入后可用startx命令进入图形模式。
IBM MQ 客户端查看服务端消息的工具 WMQTool
大家好,由于时间问题,好长时间没有写博客了,表示歉意,今后有时间,会把自己的工作经验分享给大家!     最近一直在调试关于IBM MQ的接口,把相关的工作经验分享给大家,    首先说一下前提:    IBM MQ Server端在国外,给我们提供接口,包括: Ip地址、 端口、队列管理器、队列和服务器连接通道,我们这端是写.net App程序来读取服务端的消息, 由于和服务端的工作人员
IBM 3650 M3 网卡驱动
IBM 3650 M3 网卡驱动 不知道对不对我才下的,有谁知道吗?
jprofiler mac 7.2 版本
这个一个不错的J2ee项目性能监测工具,集成了jdk给我们提供的各个测试工具。
django-cms的管理员登录密码
django-cms的管理员登录密码就是django站点管理的后台管理员账户。 具体的创建管理员账户过程如下:http://blog.csdn.net/pipisorry/article/details/46764495
关闭