关于WinXp的*.Lnk

CrazyHosptial 2003-08-20 10:46:09
有个源码是这样的....
例:

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Private Const SW_SHOW As Long = 5 '声明
-----------------------------------------------------------------
Private Sub Command11_Click()

ShellExecute Me.hwnd, "open", "D:\1.lnk", vbNullString, vbNullString, SW_SHOW

End Sub

但是在Xp下不能打开
后来小弟在运行里面试了运行d:\1.lnk 打开了选择程序的界面,小弟晕了,不知道*.Lnk需要运行哪个?或者上面的源码如何在Xp下正常运行...恳请各位帮忙...谢谢.
小弟只想运行个*.lnk 程序...怎么做啊...
谢谢了~~~
...全文
27 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CrazyHosptial 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我试一试~~~OK了就给你分数~~~
danielinbiti 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute 0, "open", "d:\l.lnk", vbNullString, vbNullString, 3
danielinbiti 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute 0, "open","D:\1.lnk", vbNullString, vbNullString, 3
danielinbiti 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute 0, "open", "D:\1.lnk", vbNullString, vbNullString, SW_SHOW
CrazyHosptial 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊~~~555555.........
这样吧,只要可以实现点击Command1就相当于鼠标双击D:\1.lnk就好了~~~
就是这个意思啊~~~
hxy2003 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP.///好了吧.
CrazyHosptial 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
?????

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧