rtf域问题!!!

trip 2003-08-20 10:48:20
请问rtf域是不是最多只能容纳32k的文本内容!!我是用代理作拷贝的当我将一大段文本考入rtf域后,用视图浏览的时候报“域太大(32)或视图的列或选择公式太大”。怎么解决呢????
...全文
30 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panda555 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建立多个rtf域,在给它赋值前先判断并截断字符串(lotusscript或javascript都可实现),赋给多个rtf域。
域属性可以让它为空时隐藏,这样就看不出来了
ZHANGKAI_3 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有办法完全存入超过32k的文本呢?
xixi_question 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
程序中新建文档后要创建一个rtf域,往这个创建的rtf域中赋值,这样就不会报错,
rtf=doc.createRichTextItem("myrtf");
rtf.setValueString(myvalue);
不过如果myvalue的值超过32k后它就会被截断。
trip 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
急!!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧