iewebcontrols能否在vs2003下用

windsoft 2003-08-20 10:51:04
有人知道嗎
...全文
35 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liq1979 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在用阿,很不错的
exee 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀,我用的好好的
binapex 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,还是可以的。
windsoft 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能還是不能呀
我看ms上也說僅在f1.0和vs7.0上兼容
chenyongxm 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,会出错
cvinx 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然能了
windsoft 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
解决ASP.NET的TREEVIEW控件不能显示树型结构 当我们使用ASP.NET的TREEVIEW控件时候,我们发现ASP.NET的TREEVIEW控件不能显示树型而是显示为顺序排列的文字。我们该怎么解决呢 (1)安装IEWebControls.(下载地址httpasp.netIEWebControlsDownload.aspxtabid=1) (2)运行Build.bat.注意,我们先用记事本打开Build.bat,在里面我们看到csc.exe,它的前面没有路径,所以我们运行它的时候会产生一个build目录及其相应文件,却在build目录下无法找到Microsoft.Web.UI.WebControls.dll.解决方法打开C盘(假设操作系统安装在该盘下),搜索csc.exe,我们会发现搜索到两个文件,选择第一个文件(名称为csc)的属性,复制其位置CWINDOWSMicrosoft.NETFrameworkv1.1.4322,然后将它粘贴到Build.bat中csc.exe前面即可(CWINDOWSMicrosoft.NETFrameworkv1.1.4322csc.exe),再运行Build.bat. (3) 1.如果IIS的根目录默认的路径(cinetpubwwwroot)没有改变,则只需要将运行Build.bat后生成的build目录下的Runtime目录下的文件和文件夹一起复制到CInetpubwwwrootwebctrl_client1_0下就可以了,webctrl_client1_0这两级目录需要你自己创建.(文件夹名称别弄错了哦!:)) 2.如果IIS的根目录已经由默认的路径(cinetpubwwwroot)改变为其他路径(假设为Dexample),我们需要重新在IIS上注册asp.net,具体步骤Windows “开始”菜单-“程序”-“Visual Studio .NET 2003”-“Visual Studio .NET 工具”-“Visual Studio .NET 命令提示”,然后在该窗口输入打开后,输入 aspnet_regiis i 回车即可。成功安装后,你会发现Dexample目录下多了一个名为aspnet_client的文件夹,表示你注册成功了!然后需要将运行Build.bat后生成的build目录下的Runtime目录下的文件复制到Dexamplewebctrl_client1_0下就可以了,webctrl_client1_0 这两级目录需要你自己创建. (4)把生成的Microsoft.Web.UI.WebControls.dll 放到你的工程项目中文件夹的名称为 bin 的目录下。 这样ASP.NET的TREEVIEW控件就能够正确显示树型结构了! 友情提示:你成功安装 IEWebControls 后(默认C盘哈),你在CProgram FilesIE Web Controls下有个README.txt的文本文件,上面非常详细的讲解了如何正确使用 IEWebControls 的方法,并给出了样例。:) 以上解决方法适用于Visual Studio .NET 2003.

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧